ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/12 08:44:12
100円マンコと呼ばれるまで

小5でレイプ未遂にあい、未遂でムラムラがとまらなくレイプの妄想してオナニーしていました。
小5でお父さんに素股を教えてもらいました。気持ち良いことしてもらったのにお小遣いをもらえました。お父さんの子どもを妊娠できましたが、中絶しました。

中学のときには、カラオケで先輩にフェラさせてもらってフェラが大好きになりました。
その先輩には動画を撮られていて言うことを聞かないといけませんでした。その時言うことを聞くだけでマンコがビチョビチョになるぐらい興奮しました。

20歳の誕生日に30人からレイプされて気持ち良くなってしまった。小5から憧れのレイプをしてもらうことができ嬉しくて嬉しくてたまらなかったです。もちろん中に出してくれました。
レイプされた動画も撮ってもらい売ると脅してもらえました。その方たちに定期的気持ち良くしてもらいました。20人に5回も中出ししてくれました。
抵抗していたのに、なぜか段々と受け止めてしまう自分がいました。段々気持ち良くなっていき気がついたら殺してって淫らな格好で言ってしまっている自分がいました。お腹を殴られたり、玩具でイかされ続けてから、お風呂の湯船に沈められながらバックで犯されて命乞いしながらイきました。
レイプがこんなに気持ちいいこと知って、それからは、その方たちの性奴隷としての喜びとイキまくる人生に変わりました。生きがいはレイプをされることです。とくにブスな男の方に犯されるのが快感です。

そのレイプしてきた人からは売春もさせてくれました。立ちんぼまでさせてくれました。1万円で中出しをしてくれてみんな可愛いって言ってくれるので優しくて嬉しかったです。
ホームレスの方はお金がないので100円で中出ししてくれました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。