ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/07 08:26:57
40歳の管理職の嫁が数人の部下に犯されて帰ってきた。俺は会社に言わないといけないよって言うと嫁は会社には言わないでと言った。会社におれなくなるから。相手を聞いたら8人位の名前が出てきた。嫁は40だけど会社では男性達からの誘いが絶えない位の美人です。帰ってきた嫁を見たら服は着ているが下着を着ていなかった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/07 08:53:56   
詳しく話しを聞いたら大きな仕事が部下の頑張りで上手く終了して、お礼に部下達を連れて飲みに行ったらしい、その後お開きになったんですが部下達がもう1軒行きましょうと言われ部下の知り合いの店に行ったらしい。そこで大量に飲んで酔ってしまい、目を覚ましたら全裸でベットに寝ていたらしい回りを見ると部下達が全裸で回りにいて、1人が上から覆い被さって腰を振っていたらしい。嫁が声を上げると口に何かを入れられたらしい。スマホで動画も取られたと言っていた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。