ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/03 01:49:00
学生時代のこと。19歳でした。
6個年上のバイト先の先輩に恋をしました。
共通の趣味もあって、バイト中も教えてもらったり、優しい大学生でした。大学生ってだけで無知な私からは魅力的に思えていました。
私は、好きって気持ちや態度を全面に出すタイプです。先輩は私の気持ちを知ってか、知らないか…食事とお泊まりに誘われました。
バイト終わりに、汗をかいていたので。一度帰宅してシャワーを浴びてから、自転車で待ち合わせ場所まで。30分くらいです。冬だったので、雪が少し積もっている道を、ドキドキしながら行きました。もしかしたら…しちゃうのかな。って覚悟もして行きました。高校生の頃に周りの友達が初体験を済ませる中、私は彼氏も出来ず、振られてばかりいました。初体験なんてまだまだ想像もできませんでした。やり方もわかりませんでした。
待ち合わせ場所について、しゃぶしゃぶをご馳走になりました。
好きな人とお話ししながらの食事はとても楽しかったです。人前で食事するのが苦手でしたが、先輩が話題をたくさん振ってくれて、美味しく楽しく過ごせました。私が席を立った時に会計も済ませてくれていました。とてもスマートな対応とエスコートが初めてで嬉しかったです。かなり、恋心も加速しました。
お泊まりに誘われたので、そのままお家に行きました。先輩はアパートが近くて歩きでした。
私は自転車をひいて行きました。
お家に着いたら、シャワーをお借りして、先輩が用意してくれていて、言われるがままに彼シャツを着ました。白い長袖のシャツ、恥ずかしくてボタンを全部しました。パンツが少し見えていて、凄く恥ずかしくて刺激的でした。
ドキドキしました。
キスされそうになりました。両思いになってから、付き合ってからしたいと思っていたので、キスする前に私は告白しました。
真っ直ぐに、好きです。付き合って下さいって。
先輩は、気持ちに応えられないと断りました。
振られてしまい、悲しかったけど気まずくならずに、話をしてその日はなにもなく寝ました。
先輩はお酒を飲んでました。
明日、シフトが一緒だから一緒に行こうと話して寝ました。

翌朝、寝起きで突然犯されました。
ゴムはつけてました。
前戯もなにもなく、急に押し倒されて拒む私を押さえつけるようにして、逃げる間も無くいつの間にか挿入されていました。ただ痛かった。怖かった。
前戯という言葉も、どんな風にするかもわからなかった。
少し出血もしました。
処女膜が破れるっていうけど、そういう感覚はわからなかった。
振られたのに、犯されて。
良い初体験にはなりませんでした。
友達にも、両思いの人と初体験してほしかったと言われました。

別の、信頼している友達に話しました。中学生の頃からたまに何人かでその友達家に行って、ゲームしたり、かくれんぼしていて、純粋にピュアに子供の遊びをしていました。その友達のお母さんとも仲良くさせてもらって、話したりしていました。
高校卒業後は2人で遊ぶこともありました。その友達に初体験したんだけど、痛かったな。って。童貞だと思っていました。その後、いつものように遊ぼうって約束して待ち合わせしました。お泊まりの準備をしていて、ホテルに連れて行かれました。本当のセックスを教えてあげるって。
友達だし、童貞だと思っていたので驚きました。
お風呂前に丁寧に身体を洗ってくれて初めて一緒にお風呂に入りました。ラブホのお風呂って大きいんだなって。初めてラブホに行きました。お部屋も広くてベットも大きく、とても綺麗なんだな。ラブホってって印象でした。
丁寧に前戯してくれました。優しくクリをいじってくれて、私はすぐに濡れました。身体を撫でられながら、舐められました。童貞だと思ってたのに年上の女性に調教されていたようです。痛くなくて気持ち良いんだって、教えてくれました。付き合ってって言ったけど、年上の女性を追っていて私なんか相手にされませんでした。彼は、年上女性を追って都会に行きました。
でも、年上女性も彼の気持ちには答えられない。付き合ったりはせず、遊ばれているようでした。

初体験と、2回目、どちらも相手の都合に従っていました。

初体験とその後のお話。
終わり!

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。