ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/29 03:34:45
仕事で団地に住んでいるお客様を訪問した帰り、敷地内の別の棟から出てきた60代くらいの男性にされました。荷物が重いから一緒に運んでほしいと声をかけられ、今思うとあまり力の無い女性に声をかける時点で怪しいのですが、人通りも少なくとても困っていそうだったので、信用してしまいました。とても声が小さく、もしかしたら何か障がいがあるのかな?と思われる少したどたどしい話し方でした。
玄関まで段ボールを運び終わり、お茶でもと言われ断ったところ、そのまま部屋に引き摺り込まれました。
本気で抵抗しても全くかなわず、スーツを乱暴に脱がされ、胸を舐められ、挿れられてしまいました。何かに取り憑かれたみたいにボソボソと「やらしい身体わからせる」「おっぱいデカい女わからせる」みたいな独り言を言っているのが本当に怖かったです。(もっと色々言っていたのですが、聞き取れませんでした)
本当に目がいってしまってる感じで、やめてって言っても全然届かない絶望感、物のように扱われる感じが忘れられません。
全部終わった後に、はっきりとした声で「人に言ったらどうなるか分かってるんだろうな」と脅されたので、初めのたどたどしい感じは演技だったんだと思います。
今でもフラッシュバックすることがあり、団地には怖くて行けません。でも、自分に対してすごく性欲が向けられてたんだと思うと、中がぎゅっとなります。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:のりき   janin423
2025/08/29 04:52:07   
大変な経験されましたね。
最近の話でしょうか?

ところで、今も思い出すと変な気持ちになるということは、
貴女の潜在的なレイプ願望が目覚めてしまったのかも知れませんね。

実は私、レイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあるのですが、中にはガチでレイプされたことがきっかけで、そういうセックスに目覚めてしまった方もいらっしゃいます。

その方は、犯されるセックスに異常に興奮するようになったそうで、プレイの最後にはイキ狂いされました。

NG事項は必ず守りますので、少しでも興味を持ってもらえたなら、メールで話しませんか?

50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
2
投稿者:(無名)
2025/08/29 04:25:20   
バストはデカいの?何カップあるの?何センチ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。