ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/28 02:58:40
私は23歳の看護師です。
エッチ好きな私なので、時間があればセフレに連絡をしてエッチな事ばっかしていました。
すると、セフレから複数プレイしないかと言われました。
『複数プレイ=いっぱいエッチな事が出来る』そう考えたバカな私は、即答でOKしてしまいました。
そして後日、3Pするからとセフレから連絡があったので私はセフレのマンションに行き、セフレの友達だと言う男を紹介されると2:1の3Pが始まりました。
全裸になった私の胸や股間や体中を2人の男に舐め回され、私はそれだけで何度もイっていました。
「どう?気持ちいい?」
「凄い・・・気持ちいい~・・・」
「もっと?もっと欲しい?」
「うん・・・もっと・・・欲しい・・・」
その言葉と同時に、何処からか数人の男達が現れ私の体を触ったり舐めたりし始めました。
「え、何⁈誰、誰なの⁈何するの?やめて・・・やめて・・・」
私はこの瞬間『やられた!騙された!・・・』っと悟りましたが、もう既に遅かったでした。
私は、複数の男達に口・手・胸・オマンコ・アナルと全身・・・使えるモノは、全て使われました。
気づいた時には、全身性液まみれのまま服を着せられ、そのまま部屋から出されました。
時計を見ると、4時間も経っていました。
私は4時間もの間、知らない男達に玩具のように犯されていたようでした。
そして、相手にした人数は私の記憶ですは5人までは覚えていますが、絶対にそれ以上いたので正確な人数はわかりません・・・。

それと、セフレからは「お前が複数プレイしたいって言うからレ〇プじゃないぞ・・・」と言われました。
そして、いつの間にか動画も撮られていて、
「また連絡するからな!断ったらどうなるかわかるよな…!」
と脅されています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/28 04:45:29   
セフレを訴えると脅かせば、ビビると
思うよー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。