ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

乱Pのサクラ

投稿者:元風俗嬢 ◆Qlv5XFu4yk
削除依頼
2025/08/20 10:38:36
営利での誘いで、ごく普通の乱Pのサクラという事で引き受けたんですけど。

とある温泉地、繁華街から離れた閑静な別荘地帯。
もともと企業の研修保養施設だったらしいけど、売却で民泊用に改装された貸し別荘。

到着してリビングらしき部屋に入るやいなや、壁際に潜伏していたような男性集団に襲われました。

まったく予期してなかった想定外の出来事で、ある程度の状況判断できるまでマジにパニクってしまってて。

殴る蹴るみたいな暴力はされませんでしたが、結構な荒くったさで、もう否応無しでした。
そして主催側でしょうね、決めさせるからと言いだされて。
さすがにポンプ使う事は断固拒否の懇願しました。
どうしても決めなきゃならないなら経口でとお願いしたんですが、経口摂取は効きが遅いし軽くなると、どうせなら準備も兼ねてと誤直で決めさせられて。
決まった後は、もう性玩具に成り果てました。
男性は総勢で18人だったらしいです。
当然、女性は私一人。
ほとんどが素人さんだったと思いますが、その筋の業界らしき方もいて、後々の厄介が恐くて泣き寝入り。

諦めの溜め息まじりの…あぁ、ヤラれたぁ……みたいな感じです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。