ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

○たま乱太郎の曲

投稿者:デブス ◆jdweXLUKNY
削除依頼
2025/08/18 17:33:36
大学2年の時、塾で講師補佐のバイトをしていました。
個人経営の塾でしたが、生徒数は小中高あわせて100人近くいて、それなりの大きさ。

受験が一段落し、数人の生徒達から打ち上げと称した誘いがありました。
中高生の男子7人のグループ。
私以外にもバイトの女子大生とか居たんですけど、そのグループに誘われたのは私だけ。
夕方の明るい時間からの食事でしたが、時期的に帰る頃には外は暗く。
大学入学が決まっていた18歳の男子が運転る大きめなワンボックスカー。
私を含め8人乗車での送迎。
いわゆる送り狼というか、私はその車内で乱暴されました。

計画的に2列目シートの真ん中に座らせられていた私。
走行中、横から後部座席から男子5人がかりで、髪を引っ張られ、首絞められたり、ビンタされたり。
もう私はパニックで、抵抗しようにも敵うわけなく。
はっきりとした場所は分かりませんでしたが、たぶん湾岸沿いにある工業地帯の一角だと思う。
フラットにされた車内後部、常に2〜3人に抑えつけられられて乱暴されました。
『もしかしたら処女かもと思ってたけど違うっぽい』
『ブサほど初体験は早くて経験豊富てパターンか?』
『意外とヤリマンかも』
『顔はともかく、まだマシな身体だろコレ』
『揉み心地どうよ?とりあえず女の胸だぜ!』
『画像じゃねぇ生マンコ!、観察済んだらさっさと一番バッター決めてくれ!童貞諸君』
一字一句その時とは違いますが、このような男子達の会話やり取り。
私はもう恐怖心で泣きやめず、身動きとれず、制止の懇願するしかなかった。
そんな私の懇願も完全スルー。
男子達は順番に私の身体に、容赦なく熱り起つモノを挿し込んできて、容赦なく膣内射精。
その内の一人、忍○ま乱太郎のテーマソングを口ずさんで
【ヤリたい事、ヤッたもん勝ち♪青春なら〜♬シタい時はいつだって♪中に出すから〜♬】
【そうさ100%精子♪もう出しきるしかないさぁ〜♬】なんて替え歌。
そして激しく突かれまくる射精。
周りにいた男子が『忍○まと違って、金○ま乱太郎じゃん!』と大笑い。
これを真似て他の男子達もその替え歌を口ずさみながら、膣内や口内に射精。
いろんな言葉も浴びせられながら、精液を身体や顔に塗り付けられ。
この替え歌が記憶にこびり付いてて、未だにこの曲を耳にするたび嫌悪感に苛まれます。

もう何回されたとか分かるわけなく、あげく
『ケツのは穴はどうよ?先生』
『チカラ抜けよ先生!入らねえじゃんかよ!チカラ抜けって!言う事きかないと冷たい海の中に放り込むぞ!!』

チカラを抜くとかの問題じゃなく、私はもう情けないというか、もう自分自身をこの世から消したいという気分になってて。
アナル挿入を試みようとしていた男子に
「もうこのまま海に突き落としてよ…もうコ露して…もう42たい…」とか、命のあきらめ言葉を何度も口にしました。
その周りにいた男子達が
『ちょっとヤバそう、もうそろそろヤメたほうがイイんじゃね?』
『今ならヤメたらまだ大丈夫だろ、これ以上ヤッたらマジでヤバいって』
『先生ゴメンな、ちゃんと家まで送るよ』
etc

行為が終了し、男子達に言われるがまま身なりを整え、また真ん中に座らされました。
ずいぶん長時間のように思えてたけど、店を出てから2時間少し、まだ時刻は夜10時前だった。
静まりかえっていた車内、何される事もなく。
私はもう恐怖とか怒りとか何の感情もなく、何も考えられないというか、何も考えたくないというか、走馬灯ではありませんが、何が何でこうなってんだろう…と、これ以前の過去の普段の事柄が脳裏に浮かび続けていました。

各々の家の最寄り、男子一人また一人と、私に挨拶をして車から降りて帰り、最終的に運転手の18歳の男子と、その従弟の13歳の男子が残り。
私が独り暮らしというのは知られていて。
路肩に車を停めた18歳男子が
『先生、本当にゴメン、まともに歩けなさそうだし、ちょっと心配だし部屋の前まで送らせてよ、避妊薬も渡したいし、もう絶対に何もしませんから』

思考が停止というか狂ってたんでしょうね、ついさっきまで輪姦されていた記憶があるのに、ほんと不思議。
拒否りもせず私は18歳と13歳の男子に介抱されるように自分の部屋へ招き入れてしまいました。
当然、何もされなかったワケなし。
したたかな18歳と13歳の少年男子。
全裸でベッドに横たわる私に
『先生、事を荒立てようが何しようが、僕ら何とでも言い逃れするし、できる自信あるし、先生は先生のヤリたいようにしてイイっすよ、それなりの覚悟あるなら』と。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/08/18 19:09:02   
大変やね。トラウマなってるんやろね。良かったらぜひ前向きにお話しましょう。新しい気持ちになれるように。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。