ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/14 17:30:32
水泳部のマネージャーをしていた私は、高校2年生の夏に同じ水泳部の
3年生5人にレイプされました。不覚にも感じてしまった私は、潮まで
吹いてイキまくってしまいました。それを動画に撮られて先輩たちの
性処理係として、先輩たちに毎日犯され続けました。

そして先輩たちが卒業する頃には、セックス大好きの淫乱ビッチになって
しまいました。

先輩たちが卒業してからはオナニーばかりしていました。そんな夏休みの練習の日、
水泳部顧問に部室に呼び出されてある動画を見せられました。そこには私が何本もの
チンポを咥えながら、セックスのおねだりをして、先輩たちにバックから突かれまくって
いる動画でした。

先生は真面目なお前がと言いながら強引にキスをしてきます。驚いている私を押し倒し、
先輩たちのチンポより太くて長いものを私の膣に捩じ込んできました。
先生は40代後半のオジサンですが、激しく腰を振って来て何度も何度もイカされて
しまいました。そして加齢臭のするオジサンにベロキスをされながら膣内に出されました。

その後も親が3日間不在なのを知ると先生のマンションに連れて行かれ、中年の変態的な
セックスで何度もイカされてしまいました。先輩たちは自分たちの性欲を満たすために
私を抱いていましたが、先生は私の性欲を高めて、より淫らにより淫乱になるような行為を
させられました。

それから毎日毎日、先生に調教されて、卒業する頃には先生のチンポなしでは生きていけない
身体になっていました。大学生になっても先生に呼び出されたらいそいそとマンションに足が
向いてしまっています。今は大学三年生ですが、先生のマンションで半同棲生活をしています。
最近先生は本気で私を妊娠させようとしていて、私も従ってしまっています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/14 18:39:49   
はるなさんは幸せですね
先生によって淫乱に開発されて
孕ませようとする先生に従っているんですね

先生の体臭も汗も唾液もはるなさんを興奮させてくれて妊娠率も上がることでしょう
身も心も人生も先生に捧げてください

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。