ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/10 15:58:39
47歳のバツ2です。
先週の土曜日、ひとりで居酒屋へ行き、お酒を飲んでいると隣に居た30代前後の2人組と意気投合して閉店まで盛り上がりました。
話の内容も途中からうる覚えでかなり酔いが回り、フラフラしながらかろうじて歩ける状態でした。
居酒屋の清算は男性陣がしてくれて、3人で店を出たところまでは記憶があるのですが、その後の記憶がなく、記憶が戻ったのは移動中の車の中でした。
後から胸を揉まれ、隣の男は下半身を激しく触っていました。私は抵抗しました。でも男は
男:おばさん、年甲斐もなくパイパンにして~ したかったんだろ
と言ってきました。私は必死で抵抗しました。すると車がどこかに入り車が止まりました。
男:さー 飯代分は楽しませてもらうよ
と言って外に連れ出されました。そこは公園らしきところで人気は全くありませんでした。
逃げたくても酔いが回っていて逃げる事はできませんでした。そして、意気投合した男は2人だったのに今は5人の男がいました。
私は公園の東屋に連れて行かれ、服を剥ぎ取られ下着姿にされました。
男:このおばさん、パイパンだし下着はエロいし、エロいおばさんだねー
東屋のテーブルの上に寝かされ、両手両足を他の男達が抑え込みニヤニヤしていました。
愛撫なしでいきなりちんぽが入って来ました。何年ぶりかのちんぽで全身に電気が走りました。
私:やめてー やめてー
と全身に電気が走った事を悟られないように抵抗しましたが、本当は感じていました。
男はガツガツと腰を振り、そのまま中出ししました。
その後、次々に他の男もちんぽを入れ中出ししました。そして最後の男がハメようとした時に
男:おばさん、こいつのサイズは半端ないから
と言われ、次の瞬間、メリメリとオマンコに入って来ました。久しぶりの大きさのちんぽに声を上げてしまいました。
そして最後の男も中出しをして終わりました。男達は私を残し消えて行きました。
私はタクシーを呼び、アパートに帰りました。
アパートに戻り、最初にした事はオナニーでした。犯されているところを思い出し激しくオナニーをしました。

私は30代の時にある方の奴隷女として調教されていた事があり、その方のちんぽはレイプしてきた男よりも更に大きく、その方の事を思い出してしまいました。
私のM気質を開花させ、レイププレイや痴漢プレイで異常な興奮する体である事を教えられました。パイパンにしていたり、いやらしい下着を履くのもその時の事が忘れられないからです。
その方とお別れしてから何人もの男性とお付き合いしましたが、エッチで満足ができず、長続きしませんでした。
今回のレイプで昔の事を思い出し、その方と連絡を取ろうとしている私が居ます。もしかしたら他の女性と・・・と思う気持ちもあります。
年令も47歳のおばさんですし、体型もぽっちゃりですし、私を愛奴にしていただける方と出会える可能性も低いので・・・
愚痴みたいになりました。すみません。
最後まで読んでいただき有難うございました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   king28king
2025/08/10 16:20:08   
初めまして
拝読しました。

もっと詳しく知りたいですね。
個別で話しましょう。
お待ちしております。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。