ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/10 15:05:14
あなたの若くてしなやかなやわらかい身体見てたら、むらむら来てしまった。最後まで犯された後に、悪びれることなく、ニヤニヤしながら言われました。

あなたの作品よりもあなたの心身が優れた芸術で、私の手に落ちて、隅々までじっくり堪能できた事が最高にハッピーだと。

アトリエに来て、2枚絵を買ってくれた中年の男性が、私の作った飲み物に何か混ぜたみたい。なかなか帰らないので何かと思ったら、作品よりも私目当てで、混入したもので私が眠り込むのを待って、自分の欲望を果たすために、私を穢すことに興奮した、ただのすけべおじさんでした。

かなり長時間、激しく弄ばれたようで、身体のあちこちが痛くて、白い素肌にキスマークや精子を出した痕が残っていました。

汚らわしくて、臭いし、シャワーを浴びていたら、また帰ってきて、今度は意識ある私の最大限の抵抗をねじふせて、身体の反応や心の反応が変わるまで執拗に長時間弄ばれました。

痛みや悲しみや嫌悪感を乗り越える快楽が押し寄せて、喘ぎに変わって、私のM気質を引き出しながら犯されて、意に反して壊れてしまうぐらい、なんどもいきました。やわらかな感じ入る力を暴力で、エッチな感覚に上書きされました。

ぐったりして心身汚されたまま眠り込みました。薄暗くなったアトリエに転がったまま、私も犯されて感じてしまう、エッチな身体であることを思い知らされました。

また求めてしまうぐらい、かなり強烈な体験で、押し広げられた感じる部分に触れながら、されたことや、男性の匂いや筋肉の硬さや、動けないように的確に身体を押さえつけた圧力や、押し入られて、激しい痛みが甘い快楽に変わった瞬間を思い出していました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:kanata
2025/08/10 16:48:52   
大変な経験されましたね
やわらかな感性を乱暴に上書きされて、汚されて、これからどんな風に再生されるのでしょう

覚えてしまった穢される性の悦びに堕ちていくのか、苦悩を美しいアートに昇華させるのか、どちらも大きな需要のある癒しになりそうですが、どちらに転がっていくのか楽しみにしています。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。