ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/08 04:14:00
初めて彼氏ができてすぐの、LJC時代の話です。

夏休み前にサッカー部のイケメンくんに告白されて
付き合ってすぐ、夏祭りデートをすることになりました。

新しく買ってもらった浴衣を着せてもらい、お祭りへ。

優しくイケメンな彼と屋台をまわったりしたあと、花火をみるためにシートで場所取りしていました。

オシッコがしたくて我慢できず、花火の直前に彼に席を任せてトイレへ、、、これが間違いでした。

少し並んでいて、すぐに花火が始まってしまいました。
早くしたくて、ファミリートイレに急いで入り鍵をしたら、そこにはマスクのおじさんがスマホをこちらにむけながらたっていました。
叫びましたが、花火の音のためか誰も来てもらえずにおじさんに浴衣のまま処女を犯されました。
彼氏にいずれあげるはずだったのにと、悲しくなりましたが、おじさんに初キスされながら中出しまでされてしまい、浴衣を汚したくないならと、お掃除フェラまでさせられ、動画を学校でバラまかれたくなかったらとラインを交換させられ、彼氏とはキスすることさえ禁止されました。

その後、夏休み中、受験勉強のための塾の前後や、平和登校日の後、にも犯されましたが、一番最低だったのは、彼氏とのデート中に呼び出されて犯されたことでした。
遊園地についたプールにいったときには、お昼ごはんのすぐ後に呼び出されて、そのままトイレで生ハメされたり、遊園地でも途中で呼ばれイラマさせられました。
腹痛とはいうものの怪しまれないか不安でしたが、身体は気持ちよくなってしまい、鬱でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/08/08 04:43:13   
そらの身体は正直…というか、そらのオマンコは正直だな!w
イケメンの彼氏より、そらのオマンコを乱暴に可愛がってくれるおチンポオヤジの方に懐いてるんだもんな?www
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。