ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/03 10:34:45
妻は44歳で介護施設のマネージャーをしています、妻は介護の仕事を始めたのは今から20年くらい前です。今までは夜勤も月に4.5回位しか無かったが、ここ2年くらいは月に15回位に増えた。妻の話しでは人手不足だから仕方が無いと話していますが、俺も15年くらい前から同じ施設で働いているが、それほど人手不足では無いと思うのですが。俺は昼間だけしか入らないが、休憩時間に男性介護士さん達が話しをしているのを少し耳にした。昨夜は○さん凄く乱れていたな、○○は妻の名前です。もう少し聞いていると、妻は夜勤で男性介護士さん達とセックスをしているらしい。その日に家に帰り妻に聞いたら妻はとぼけて返事をはぐらされた。俺と妻が夫婦なのは施設では誰も知らない、お互い別姓だから。妻は結婚前の旧姓だから。又別の日に昨晩妻と一緒に夜勤していた男性達とばったり出会い上手く話しに入れた。妻の話題になり、妻がやっぱり男達とセックスしているのを聞いた、写真まで見せられた。妻が全裸で大の字に縛られていて、男達にはめられていた。男達の顔は写っていないが妻の顔はバッチリ写っていた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/08/03 12:12:51   
家では良き妻、良き母親なんですが。結婚前はお互い別の施設だったが、俺が後から妻の施設に就職したわけです。妻に目隠しして仲間に入ろうかな?
2
投稿者:(無名)
2025/08/03 11:17:43   
聞いた話しでは、夜勤で一緒になった男達に部屋に呼ばれてそこで犯したらしい、それで写真を取り、その写真をネタに妻と関係を続けているらしい、男達の数が段々増えてきて今では男性介護士全員と関係を持っているらしい。自慢では無いが妻はかなりの美人だから、男性介護士からはモテモテでした。妻は俺にバラされたく無いから黙ってしたがっているらしい。だから夜勤が増えたのだろう。男達は完全に妻を奴隷にしているらしい。時より夜勤の時にノーパンノーブラで仕事をさせているらしい。他にも一緒に夜勤している女性介護士がいるがバレない様に行動しているみたいです。俺も仲間に誘われた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。