ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

やられた

投稿者:真琴
削除依頼
2025/07/23 07:18:09
レイプされた。
ひとり暮らしの家に帰ってきて玄関開けたら押し込まれた。
相手は帽子にメガネにマスクしてた。すぐに目隠しもされてその上からガムテープみたいなの貼られた。
そこから先は声だけ、音だけ。
首輪を付けられて、紐はベッドにつけて、鍵も掛けたから簡単には逃げられないって言われた。
スマホはもちろん取り上げられた。
3日間と少しの間、そいつは私の家に居座って、私を何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も犯した。
シャワーも浴びせてもらえず、そいつも浴びてなかったから、酷い臭いだったと思う。
たぶんこいつかな、っていう、友達はもちろん知り合いでもない、ただのバイト先のコンビニのお客さんってやつはいたけど、証拠なんてないから泣き寝入りした。
でも彼にだけは伝えた。
別れ話にはならなかった。
ただ、問題が起きた。
ふだんは大丈夫。手を繋ぐのも、腕を組むのも、キスも平気。一緒にお風呂に入るのも大丈夫。同じベッドで寝るのも出来た。
ただセックスだけができなくなった。したいとは思う。でもできない。全然濡れない。吐きそうになる。意味もなく涙がボロボロ出た。
結局その彼とは別れてしまって、もう恋愛はいいかなって思い始めた頃に、しつこく迫ってくる男がいた。
あまりにしつこいのと、生活圏全然違うから、レイプされたこと教えた。それて諦めてくれると思った。
失敗だった。レイプされた女をもう一度レイプしてみたい、みたいなことまで言い始めた。
もうどうにでもなれば、と思って、そいつとホテルに行った。いきなり目隠しされて、首輪をつけられた。真夏だったのに冷房止められて、蒸し暑い中何度も犯された。ロングタイムで入ったホテルを泊まりに変更している男の声が聞こえた。ルームサービスの食事をそいつに手づかみで口の中に押し込まれた。おしっこもベッドの上て垂れ流し。酷い臭いがした。
あの日のレイプの再現だった。
途中で目隠しを外されていたけど、それにすれ気づかないくらい、私は頭がおかしくなっていた。
動画を撮られていて、見たら、狂ったみたいに笑いながら騎乗位で腰振っている私がいた。よだれ垂れ流して、鼻水も出てて、自分で乳首を信じられないくらい引っ張って、なぜか自分の名前を何度も繰り返し叫んでいた。
今もそういうことしないと、私はセックスができない。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:真由美
2025/07/23 12:22:06   
のりきさん、41歳のバツイチ女です。
私とNG事項を守ってお付き合いしましょうか、
NG事項、セックスなどの体に触れること、、それ以外は何をしてもいいですよ。
私の体お任せします。
6
2025/07/23 08:50:50   
あそぼっか〜
5
2025/07/23 08:37:33   
めちゃくちゃに 壊したい
 目隠し・拘束 連続イキ

狂わせて 逝かせたい
4
投稿者:かすみ
2025/07/23 07:58:42   
私は前に1度レイプされてからは激しくされないとセックス出来なくなりました。あの時の快感が忘れられない。淫らな30歳の女です。
3
投稿者:のりき   janin423
2025/07/23 07:43:59   
真琴さん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

書き込み拝見しましたが、かなり辛い体験ですね。

実は私、レイプ願望がある女性とレイププレイしたことが何度かあるのですが、中には貴女のようにレイプされたことがきっかけで、そういうセックスしかできなくなった女性もいらっしゃいます。

逆に、そういう女性ほど、プレイの最後にはイキ狂いされます。

ちなみに私の場合、、リアル感を追求しますので、事前顔合わせなどはしません。
NG事項は守りますので、少しでも興味を持ってもらえたなら、プレイしませんか?
2
投稿者:ガイ   gai0217
2025/07/23 07:43:13   
強烈な性体験で命の危険すら感じたことによって、防衛反応として脳内麻薬がでてしまい、それを快楽と
体が錯覚してしまった。ただ、その行為自体には嫌悪感がものすごくあるゆえに、性行為自体がトラウマとなっている。よほどのことがない限り、愛のある性行為で快楽を得るのは難しいかもしれませんね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。