ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/13 16:27:30
地元に残った末っ子夫の嫁として15年。現在40代前半。小学生の男の子ばかり3人育てながら、義理の両親と共に暮らしています。

夏には主人の兄たちが家族連れて数日寝泊まりし、その数日は実家暮らしの嫁として、かなり過酷な時間になります。

というのも現在19歳の大学生の甥っ子が高校生当時から、主人や親戚一同の目を盗んで、私に悪戯というか、痴漢や無理やりのセックスを含めて、私の心身を弄ぶ数日間になります。

初めては三年前に、ふと通りすがりに撮影したり、身体の一部に乳房が触れたりから始まり、高校三年の時には初体験の相手として、かなり強引に犯されました。

しかも中に出されて悪びれもせずに、ひと夏で5回以上求められます。

若い子にはない熟した良さが私にはあると言い、主人にも誰にも言えないまま、彼の欲望のまま好きにされています

きれいだった憧れの叔母の華奢でしなやかな崩れる前の肉体を、壊して穢すように乱暴に抱くことがたまらなく快感なんだそうです。

若さで押し切るかなり強引て独りよがりのセックスに戸惑いながらも、私の元来のM気質を満たすようになり、彼が来るのを楽しみにしています

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/07/13 17:12:56   
メス豚って言われたいんだろ

メス豚が!!
2
投稿者:ぽち
2025/07/13 16:45:04   
それは楽しみですね。旦那のちんぽだけじゃ、
飽きるし気持ち良くいけないでしょ。
甥っ子を仕込んで、女を気持ち良くする
方法を教えてください。
やっぱし、おめこの奥を硬いちんぽで
突いてもらうのがいいでしょ。
おもいっきし喘いで、楽しんでください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。