ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/27 15:00:27
32歳、生後8ケ月の子供がいます、先日、鍵を掛け忘れて勝手口から泥棒に入られ、財布を盗られ、口封じにレイプされました!(騒ぐと!赤ん坊がとうなるかわからんぞ?)のひと声に震えあがって抵抗できませんでした!、あとは男の言うなりに、口に下着を詰められ、後手に背後から犯されました、そして男は私のお尻にも入ってきました!苦痛で身体を捻ったりしても、男は粗い息を吐きながら激しく突かれ、また膣の中に、それを二回交互に繰り返し最後に膣の中にだされました、男は私の身体から離れると、スマホで終わった後の姿を(意味わかるな!黙ってろ!)と 捨て台詞をはいて家から出ていってくれました!私は子供に危害がなかった事に安堵しながらも、シャワーで身体の汚れを洗い流しました、暫く気持ちを冷静に落ちつかせ椅子に座りこみました、いままでに主人でもすることのなかったお尻の中を暴漢男にされた、ショックで暫く動けなかった!。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:高井田   toyama123
2025/06/27 17:08:50   
警察に通報すれば良いのに。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。