ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/23 23:26:31
私が高校に入学した頃の話です。文芸部に入部した私は部活のとある先輩と仲良くなり、お家に招かれました。
その日両親は不在らしく、私は先輩と楽しくゲームとか漫画の話などに花を咲かせていたのですが、眠くなって先輩のベッドで寝かせてもらっていました。
そして、ふと身体に違和感を感じて目覚めると私は服と下着を全て脱がされて、先輩は私のオマンコに挿入して居ました。
私は驚いて居ると先輩は寝ている間に撮った私の写真を見せながら「一回だけだから」と言って、私を犯しました。
処女でそういう知識にも疎かった私でしたが徐々に気持ちよくなって喘ぎながら先輩に身を任せていましたが、無遠慮に中出しされ、またその日を境に写真をネタに何度もセックスさせられました。
1年もする頃には毎日のようにセックスし、身体は先輩好みに開発され尽くし、部活の先輩達ともするようになりました。私は沢山のハメ撮りをされ、逆らえませんでした。
特にこの頃から先輩は私の生理周期を把握して、危険日に中出しするようになっており、「サクラの子宮、妊娠したくて降りてきてるよ?」とか「自分から足を絡めてだいしゅきホールドするなんて、エロくなったね。」と言われる程になっていて、私も満更ではなくなってきていました。
先輩は卒業してからも私を犯し続け、私も大学に進学した今となってもこの関係は続いています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。