ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/12 04:18:10
普段聞かれた時は17歳の時と答えてますが、初体験は13歳の時、親友の兄とその友達数人からのレイプでした。
18年経った今も親友には話してませんが、彼女の兄とはたまに会い、彼女の両親含めた食事や飲み会等をしています。

すごく絶望的でした。
彼女の兄はいつも何かあると助けてくれたり、帰り道の途中に仲間と遊んで帰るような頼もしい存在でした。ある日その取り巻きのような男の子に付き合おうと言われ、気がないのに付き合うのは申し訳ないと思い、今まで通り楽しく過ごそうと伝えました。

すると親友の兄ともう一人の取り巻きに口をふさがれ、人手が足りないと仲間を呼ばれ手脚をおさえられ、告白された彼に一方的に身体を弄ばれる状況になりました。

始めのうちは抵抗しましたが身体が精子で汚されていくうちに徐々にその気も失せ、無抵抗のうちにその場にいた全員に何度も入れられ、初体験にも関わらず大量潮吹きもしてしまい、次の日から呼ばれたらオナホ扱いされる存在になりました。
親友には言うなと口止めされていたのと、実の兄が、そういう事をしている事実を伝える事が不憫に思い、私が地元を離れるまでは彼氏がいようが呼ばれたらオナホとして扱われる生活を送ってました。

今思えばその時にされた事が通常のセックスだと認識してしまっていて、好きな人とのセックスも満足できるのですが、たまにモノのようにオナホのように扱われて、殴られ押さえつけられながらの性行為が無いと気持ちが安定しなくなっています。

モノのように扱われて、自分が起きてるのか意識があるのかないのかわからない状態 で挿入され、蔑まれて笑われている感覚が心地よくもあります。穴として扱われて気持ちよかったと屈辱と悲しい気持ちの混ざった感覚のなか泣くのが1番解放された気持ちにもなります。

これは変態なのでしょうか

彼氏もいますが、やめられませんしこんな話はできません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/06/13 00:30:03   
モノ扱いされるセックスは普通に気持ちイイですよ
普通の彼氏彼女の関係でも
3
投稿者:のりき   janin423
2025/06/12 07:38:29   
初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

実は私、レイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。
その中には、まさに貴女のように過去にレイプされたことがきっかけで、そういうセックスに興奮するようになった女性もいらっしゃいます。

そんな方ほど。プレイの最後にはイキ狂いされますね。

貴女がガチで抵抗しても、圧倒的な腕力でやすやすと組み伏せられ、凌辱された挙げ句、イキ堕ちさせられる・・・
そんな経験はいかがでしょうか?

NG事項は必ず守りますので、少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂けたらと思います。
2
2025/06/12 06:42:32   
痛かったなー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。