ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/02 01:18:45
55歳のバツイチです。
新入社員の歓迎会の時の話しです。
歓迎会で少し酔ってしまい、後輩と一緒にタクシーに乗ったところまでは記憶があったのですが、気が付くとラブホに連れ込まれていました。
私は全裸にされていて、後輩は胸を揉みながら乳首を舐めていました。
私はやめてと言いましたが、後ろ手にパンストで縛られていて、後輩はやらせてくれないなら、この画像を社内メールで広めるよと言い、スマホの画像を見せてきました。
画像は私の全裸や、足を広げさせられあそこも写っている画像でした。
その画像を見て私は愕然としてしまいました。
下の毛が剃られていて、あそこが丸出し状態にされていました。
抵抗する気が薄らぐと、後輩は無理やり口にアレを入れてきて腰を振り始め、その後はあそこに挿入して中に出されました。
その様子も撮影されてしまいました。
最近では給湯室にいると、人の目を盗んで背後から胸を揉んだり、スカートの中に手を入れてきたりします。
こんな年齢だし、他の職場に転職と言う訳にもいかず、伸びだしてきた下の毛がチクチクする度にあの日の事を思い出してしまいます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/06/02 07:26:46   
体がうずいて仕方ないかな?
2
2025/06/02 06:08:09   
身体臭いからコロン付けたわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。