ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/25 04:46:50
ナンパされてカラオケに行って、フェラだけしてあげた。友達が送ってくれるって言われたけど危ないので断ったら、羽交締めにされて黒いワンボックスに乗せられてしまいました。
男は3人乗っていて、抵抗出来ず、フェラだけにしてと言ったけど無理矢理入れられてしまいました。危険日だから本当に止めて欲しいのに、勝手に体が反応してしまい、1人目が終わった時は何も考えられない、早く終わらせてと思ってしまいました。2人目、3人目は中に出されて、アフターピルまだ家にあったかな、と考えていました。結局、4人全員に回されてしまいました。
顔も体もベタベタでパンティをアソコに詰められ服を着せられ車から降ろされました。コンビニのトイレでパンティを抜くと太ももまで垂れてきて拭き取り、股を広げて洗っていると涙が出てきます。
歩いてアパートまで帰ったらアフターピルが残っていて助かったけどシャワー浴びていたら敏感になってる体が情けなくなってしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/05/26 00:07:56   
レイプで反応するわけないやん。リアリティ無いこと書くなよ
3
投稿者:小太郎   abnorman
2025/05/25 13:40:24   
自分の意に反してのSEXは絶対イヤだけど、触られていくうちに身体は反応しちゃうよね。
そして、いつもより快感が倍増して最高に感じてしまう。
終わったとは忌まわしい記憶を消し去りたいけど、身体は快感を覚えてて忘れられない。
ある意味快感の生き地獄ですよね。
2
投稿者:(無名)
2025/05/25 06:42:08   
初めから計画されてたんだろうな。

女性のリスク考えられないよねヤバイ奴ら。

きっと武勇伝的に自慢するんだろう。

自分の身体がいつも以上に敏感なのは辛いね。

もうおさまってるかな?

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。