2025/05/18 04:06:24
>彼の言うと彼から彼の両親に、そして私の両親に伝わり堕ろすことになりました。
多分あの時の子供、兄の子だと思います。
回数出されてれば、そうでしょうね~。お兄さんとの子で残念でしたね。
私も、孕ませまでは行きませんけど妹を変態にした責任はずっと持っていますよ。
しかも孕ませたのは知人という逆のパターンです。
私が高校2年の時、エロゲーばっかりしたりして、年中考えていて近くに居たのが中2の妹でした。
お風呂で出て下着でうろつく女を見て「こいつと最高の状態で結ばれろ」というエロゲーのごとく悪の声がしました。
私の性癖や愛が歪んでいて、どうしたら妹が溺れるか何ヶ月もシュミレーションしたり
楽しめるか研究しました。痛くなくて嫌われず性の魔獣になってくれるか。を命題に毎日考えてました。
そして研究し終わって出た結論が肩もみから、エッチな方向にしていく。という流れでした。
計画は馴れ馴れしく部活で終わった妹の肩もみから、それも短くご機嫌取りのようにしつつ、だんだん下や胸も
偶然を装いながらやってました。だんだん慣れてきて、親がいない時に触ったりしても露骨に怒ったり拒否されない
回数が増えてきて、後半は下着や肌に触れられるようになってきて、そこから先はイけるように丁寧に
触っていきました。初期の頃は「何してるの?ちょっと」なんて言われてたけど何ヶ月もやってると
「ちょっと!イッちゃうから止めてぇ」とだんだん甘くなって来ました。が、嫌がって無い様子。
触れるようになってきたら、親が働いて居ない土曜の昼を狙って、部屋でクンニしたりました。初回でイッて
くれて、家の中ではその日からクンニや手マンを受け入れてくれていきました。後は性の話とか、妹にイタズラ
していた経緯を本人に話していき、欲望を包み隠さず、性奴隷にしていきたいと嫌われるのを覚悟で言ったりしてましたが
満更でもなく、中3に上がる頃には無抵抗で兄を完全信用するエロ女に仕上げてしまいました。マゾだったのか
分かりませんが自分に不利な事も聞いてくれますし、お礼や配慮とか説明とかをしていたからだと思いますが嫌われ
ませんでした。前戯も丁寧にやり続けて簡単にイケてたので、ある日挿入したのですが、初回の挿入で狂ったように
イッてしまい、そこからは完全にエロ過ぎる女に変わってしまいました。 夜になると部屋に来て「えへへっ」と
声を上げながらノーパンでコッソリきて「ねぇ、したい!いきたぁい!ねぇ!」って甘えてくる変態になり収拾つかなく
なっていきました。周りからは小さくておとなしい子に見えてたからギャップが凄いエロロリ妹でした。こんな状態に
なるまで半年位で完成してしまいました。
そんな状態で中3まで続いたある日、問題は徐々に起きていくのですが春休みは親が居ないときに、妹と制服着させてエッチ
しまくってたら、友人が訪ねてきて不完全燃焼状態で自宅に上げました。間一髪で支度して整えて、家に入れることが出来ました。
友人は同級生で、制服姿で居る妹に疑問を持っていたようですが、明らかに挙動不審でした。妹はちょっと持てますし、ちょうど
プレイしてスカートも巻き上がって短くてかなりエロかった格好でした。私は慣れて麻痺してたから誤算でした。
それから友人は食いついたのか、積極的に家に来ることに。妹にもその話をしたら喜んでました。もう、嫌な予感しかしませんでしたね。
そして数回来た時に妹が偶然を装ってパンチラしたら凄いガン見してたみたいです。そしてその翌週に私がいない時に、それも学校の帰宅時にストーカーして
妹に告ったみたいですが(妹からの報告で分かりました)妹も友達からお願いします。とか何とか言ったみたいで、私もその友人にオープンにするのか
色々悩んでましたが、呆気にお互いに会うようになったら、改めて私の所に友達が直接付き合うことを言いに来ました。
事前に知っていたけど、驚いたり、怒ったりするフリはしながらも認めるような話で、話のなりをつけました。その頃には私より他の男も知りたい
と妹は言ってたので任せることにしました。
そして、付き合ったその日に2人はカラオケでセックスしてきたみたいで。妹がその日は夜少し遅めに帰ってきて、その実態を教えてくれました。
やはり妹の誘惑に引っかかったみたいでしたけど、気にし始めたのはパンチラからみたいでした。妹は「男の人って怖ぁい」と言ってましたが、この性欲モンスター
の方が怖かったのと原因は自分に合ったので何も言えませんでした。
彼と付き合うようになってから、部活で遅れると帰る時間が遅くなる日が増えていきましたがもう3年生で部活は終わってました。明らかな嘘でも親は特に
ツッコミが無くて誤魔化せてました。遅く帰ってきたら、どんな付き合いがあったか報告を私が受けて、たまに私も口封じでエッチもしてました。1日に2人の男のセックス
をこなしている日が増えていきましたが、私のほうが研究と身体の相性が良いので比較対象として上で少し誇りでした。と、そんな関係が続いていた、3年も
終わって進級になる年明けの頃に、妹は妊娠してしまいました。年末にクリスマスやらなんやらのイベントに浮かれて生で友人としてて生はほとんど経験が無くて、お互いに
狂ったようにやってたみたいで、身体がおかしいことに気が付いてテスターでやったら判明したことに青ざめたみたいで、私に相談が有りました。いったん、彼に相談して
親に言う事で算段を付けていきましたが、妹は困ってました。あまり長くは堕ろすと母体にも影響あるので時間が勝負でした。私が間に入るのを条件にして、私も
妹に妊娠してから何度も中出しさせて貰いました。絶対的に危機的状況でしたが、彼の家の帰りに初めてラブホに入ってヤリまくりました。相性が良くて妹が
ビクンビクン腰をはねまくって、何回もイッてました。「おにいちゃん、何回も妊娠したい」とかヤバい台詞言わせてました。
さて堕ろすことになってからは大惨事だったのですが、これはまたの機会に(笑)