ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/12 12:33:24
娘の旦那に犯されてしまいました。私は離婚経験があり旦那はいません。お付き合いしてる彼はいます。私は今もセミナーの講師の仕事しいて帰り道に娘の旦那と偶然あい、お義母さん車で送りますよと言われお言葉に甘えてしまいました。運転中にお義母さんお仕事中の服装はいつもの感じとちがいますねと言われ、そぉ?ありがとうと返しました。普通の白のブラウスに紺スカートでした。自宅に到着してもしよかったらお茶していかない?と誘い、いいんですか?喜びながら自宅にあげるとお茶とお菓子を出し雑談しているとお義母さんの彼氏はおいくつなんですか?と聞かれ私は43で、秘密にしてましたが28歳と娘の旦那と同じでした。あなたと同じ歳よと言ったら、びっくりしてしばらく黙りいきなり抱きついてきてキスされてどうしたの?急にと言ったら、ごめなさい話聞いてたらムラムラしてしまいまい、と言ってまた抱きついてきてちょっとだめと叫ぼうとしたらキスで口をふさがれブラウスの前のボタンを外されブラを片方はずれ舐められ、スカートを捲られショ一ツをとられ入れられてしまい、さまざまな体勢で入れられてしまい最後は顔にだされてしまい3回されてしまいました。お義母さんが悪いですよと言われ、これから旦那さんは僕がやります。と言いでていきました。それ以来仕事帰りよったり、空いた時間で来たり、休みの日に連れまわされたりとエスカレートしてます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。