ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/11 12:46:10
うちは母子家庭で、母親はキャバ嬢だった。
だからいつも夜は親がいなくて、中1の時に憧れの先輩の部屋に呼ばれて遊びに行って、そのまま処女喪失した話w

先輩はいわゆる学校一モテるイケメンで、3年生だった。
私の母親はものすごいかわいい売れっ子キャバ嬢だったのもあって私も容姿がよくてw先輩のことを好きな子はたくさんいたけど私とよく一緒にいてくれて、好きかもとか、付き合う?とか言われて夢中になっていったw

仲良くなるうちにだんだんうちの家庭環境とかも話してて、先輩も母子家庭で親があまり家にいなかったから同じような環境で、放課後初めて先輩の部屋に行くことになった。

で、部屋に行くとキスとかされて、Hってしたことある?しよ?してみない?とかいわれて、キスに舞い上がってて断れないでいると、胸を揉まれて、先輩に嫌われたくなくてすべて受け入れてると、生まれて初めて男の人に乳首吸われて、乳首吸われながらパンツごしにクリとか触られて、初めてクリを触られた快感がすごくて、べちょべちょに濡らしてしまって、先輩に、ほんとに初めて?ありえないくらい濡れてるよ?っていわれて、パンツの脇から指入れられて、クリをいじられてるうちに、変な感じになってきて。。。

あっなにこれ。。。あっ。。。って声がでちゃって。。。

触られるのはじめて?気持ちいいでしょ?いってみる?っていわれて、

ずっとクリトリス触られて、はじめていっちゃった。。。

いったね?じゃあ入れてみる?って、初めて男の人のちんこを見せられて、股にあてがわれて、すげー濡れてるけどちょっと痛いかもしれないけど我慢してって、確かにちょっと痛かったけど、わりとすぐはいって、ほんとに処女?やったことあるんじゃない?とか言われて悲しかったけど、血が出てて、はじめてで嬉しいっていわれて、ゆっくりちんこを出し入れされて、へんな感覚で、初めは気持ちいいとかもあまりわからなかったけど、先輩は気持ちいいって言いながらめっちゃ激しく腰をふってきて、私はふと、あれ?ゴムは?っておもって、こーゆーときって生で入れたらダメってことはわかってて、でも言い出せなくて、先輩はいく。。。だすよ。。。って言いながらめっちゃ激しくピストンされて、さっとちんこを抜かれて、おしりに出された。。。

俺ゴムつけるといけないんだよね、外に出したから大丈夫って言われて。。。

少ししたら、ももながかわいすぎてまた勃ったっていわれて、また挿入されて、今度はクリを触りながらゆっくり出し入れされて、きもちいい?さっきはももなのなか気持ちよすぎて余裕なかったけど、今度はももなもきもちよくなろ?って、じっくり出し入れされて、たぶん私は感じやすいほうだったのか、先輩がけっこーほんとに上手かったのか、クリをゆっくりねっとり擦られながら、いろんな角度でちんこを出し入れされて、気持ちよくて、あっ。。。きもちいい。。。って声がでちゃって。。。

ここ?っていわれて、お腹の上側のあたりに当たるように腰を持ち上げられて、出し入れされて、声が止まらなくなって、先輩に、ほんとにはじめてなん?いきそーじゃん!いっちゃいなよ!って激しくされて、わけも分からないうちに初いき💦

いくときしめすぎ💦俺も出そうになっちゃった💦って人生初いきで痙攣していったばかりの中でちょっと動かされてるときに、いきなり先輩の部屋の扉が空いて、
え!まじでやってるじゃん?っていきなり2人先輩の友達が入ってきて、
私がキャーって布団かぶったけど、先輩も慌ててちん子抜いて、今日はだめっていったじゃん!って友達に言ってて、出てけよっていってたけど、
別に気にせずやってて!俺らゲームしてるから!そんなちんこびんだちじゃ早く出したいだろ?外で声聞いてたけどももなすげーきもちよさそーだったじゃん!もっかいいかしてやりな?っていわれてて、ほんとに気にせずゲーム始めてて、布団にくるまってる私に、あいつら大丈夫だから1回だけ出させてってもう一度後ろから挿入されて、またクリ擦られながらピストンされて、ももなクリ好きでしょ?めっちゃ締まる!もっかいいけそう?とか耳元で言われて、口抑えて我慢してたのに、いくときはいくっていってね?と言われて
あ。。。うあああ。。。きもちいい。。。いく。。。いく。。。

声が止まらなくて、またいってしまった。。。先輩は、背中に出したみたいだったけど、はじめてのいくって体験の連続に気持ちよすぎて失神しそうだった。

そしたら、先輩の友達がベットにきて、ももな声えろすぎ!ってか声でかすぎ!w
勃っちゃったじゃん!ちょっとだけ入れさせて?とか言われて、布団めくられて、裸見られて。。。

すげーいがいと胸でかいとか言われて、めちゃくちゃに揉まれて、お前ほんと処女なん?えろすぎない?ってか処女でいくとか変態だろ?とかすごいいわれて、先輩も、やめろって!とか言ってくれてたけど、俺らゴムあるよ!ゴムつけたらよくない?とか言われて、先輩もあんまりとめてなくて、ショックでいるうちに、先輩の友達パンツ脱ぎ出してもう目の前にちんこだされて、目の前で堂々とゴムつけてて、先輩の友達として普通に仲良くしてたのに、やだっていっても無理やりまんこに指を入れられて、なんだ、すげー濡れまくってるじゃんっていわれて、それは先輩の受け入れてたからなのに、唖然としてるうちにもう無理やり先輩の友達に入れられてて、もう1人の先輩の友達に乳首吸われて、揉まれて、いやーーー!やだーーー!って言ったのに激しく腰をふられて、クリトリス好きなんだろ?とか言われ、クリ触られながら激しく乱暴に出し入れされて、奥の上側をごりごりに突かれて。。。

いやいやいいながらすげーちんこ締め上げてくるじゃん?もーだめだ!出る!っていわれて、ゴムつけてたからからはじめて中でぴくぴくされて、ゴムの中に出されて、ずるずるって引き抜かれて、はじめて精子の入ったゴムを引き抜くところを見た。。。

ももないきそーだったのに先にいってごめんな?こいつのでいっていいから、ともうひとりの友達もいつの間にかパンツ脱いでもうゴムばっちりつけてて、抵抗する間もなく挿入されてしまって、入れられてから、やだって抵抗したけど、ここだっけ?ここ?とか言われながらさっきの先輩の友達にまんこ上にひっぱられて、クリすられて、もう気がついたら、あっ、。。。あ!あーーーー!いく。。。いく。。。いくぅ、。。。。。。!!!!って、叫んでて、行ってる最中も、えろすぎ、腰止まらない!とか言われてピストンとめてもらえず、いってすこししたらもうひとりの先輩の友達も私の中でいってた。。。

好きだった先輩は呆れてて、お前、何○○(先輩の友達)のちんこでいってんだよ?だれのちんこでもいいの?やりまん?とかいわれて、こっちは犯されただけなのに、その日は夜まで10回以上代わる代わる犯された。

先輩だけは生で外だし。

それから、先輩とはセフレ状態になって、度々先輩の友達や後輩もまざってエッチさせられた。。。

それでも先輩が好きだったから、話したこともない男のちんこでも受け入れた。。。

感じやすい体質みたいで、だいたいのちんこでいくことはできたから、えっちすることにも沼っていってたけど、中学1年のときは毎日のように何回もえっちしまくってた。。。

とゆーか、そうしないと、先輩に嫌われちゃうとおもってた。。。

けど先輩が卒業して、すべて終わった。

やりまんって噂は残ったけど、先輩は高校に行って私に興味なくなったみたいだった。

それ以降一度も犯されるとかは経験していない。

けど、あの時のまわされる?記憶が強烈で、たまに思い出してしまう。。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ナオ
2025/05/11 14:27:51   
ももなちゃん、刺激的な話しですね、もっと詳しくお話し聞かせてくれませんか?
黄色 surf3133
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。