ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/09 16:25:59
掃除のおばちゃん 
最近彼女と別れオナニーばかりしていましたが、会社の掃除のおばちゃんとトイレで良く会うことが多くなりました。
スタイルは悪くなくちょいポッチャリ系のおばちゃん、多分40代だと思いますが!
掃除をしている後ろ姿に精欲を感じるようになったんです。
他のおばちゃんに聞くと一人もので旦那と別れて5年くらいらしいと言うのを聞きました。
地下のトイレでほぼ誰も行かないトイレがあります。
僕も欲求不満が溜まりすぎておばちゃんのオマンコに入れたいばかり頭に浮かぶ毎日です。
その叔母ちゃんとの情事を想像してしまう毎日で僕のオナペットとなりました。
そこで、瞑想が膨らみそれしんか考えられなくなってきました?
もう我慢が出来ないと実行に移す計画を立てました。
最後の仕事に地下のトイレ掃除に叔母ちやんが行く事も調べました、時間的には13:30くらいで終わったらそこから直帰するらしい事も調べました。
絶対に成功させる事が重要で、色々な準備をしました。
必ず逝かせる事をしないと警察に逮捕されたら終わりなので、逝かせまくる事と動画で恥ずかしくて人に言えない状態を作るために、オモチャも充分に準備と、感度か上がる液体、前の彼女に使ってたもので。それを使うとイク時に普段の100倍は大きくイクと言っていました。
この液体は前は合法のものでしたが、今は規制が入り非合法の吸入薬となりました。
それも準備してのぞみました。
ついに決行の日が来ました、その日は僕は会社を休み、地下のトイレに行く通路で待ち伏せして、おばちゃんが来るのを待ちました。
10分くらい待ち本当にお前やるのか?と自分の中で格闘がありましたが性欲には勝てませんでした。
前の彼女は夜中に3人から神社の公衆トイレから出て車の中でレイプされて、イキまくったと問い詰めると言っていました、女性は必ずレイプ願望があるのです。
その中にお化けチンポの男が一人いてそいつから入れられてから、堪らなくイキまくったと言っていました。
僕もお化けチンポと言うかガックリの段差が凄いので、女性から言わせるとそのガックリの引っ掛かりが、凄く堪らないと皆女性は言っていました。
僕もチンポが今はガチガチになり、普通の大きさより大きくなっているように見え痛いくらい張ってました。
おばちゃんがトイレに掃除に入り清掃中の看板を出して中に入って行ったので、足音を立てないようにトイレの中に入りました、おばちゃんは大便の掃除をしているようで、お尻を突き出して一生懸命掃除に集中したようで近くに行っても気がつきませんでした。
後ろから抱きつき口を押さえて、押さえ込みナイフを顔に押し付け「声を出すな、出したら殺す」とって言っうと大人しくなりました。
少し身体が震えています。
スカートを捲り上げ、一気にパンティーを足元まで下ろして、持ってきていたローションをおばちゃんのオマンコに塗りたくって、僕のガチガチのチンポをユックリ入れて行きました。
入る時少し抵抗は有りましたが、入り口のところで遊びユックリ奥へ入れて行きました、メチャメチャ気持ち良くて、奥まで入れる前にユックリ出し入れしながら楽しんで、それから一気に奥の子宮に当たるまでズボッと入れました。
おばちゃんもヒーット声になからない声でしたが、それから奥に当てたままで、腰をグルグル回して上げました。
今までの付き合った女はそれでイク事が多いのでそれを繰り返し、していると凄い締まりがチンポを閉めつけて、凄くこの叔母ちゃんのオマンコの締まりが凄いのがわかりました。
これなら何時間でも入れたままで出来ると思いました。
急にオマンコが収縮して、おばちゃんの身体が痙攣し始めました、イッテいるようです。
流石僕って思いました、それから例の吸入式液体をティッシュに含ませて吸わせました。
入れたままのチンポを又閉め始めピクピク何凄くなり、中に今まで溜まっていた精液を出しまくりました。
おばちゃんもその時のは半分意識が飛んでいたように思いました。
入り口の出し入れで逝かせ、何回もイカせたら今度は奥に押し当てて、腰を回しながら奥で数回逝かせる事を、1時間くらい繰り返しました。
それから道具を使ってみようと思い、バイブから中に入れる張り方のようなものでいたぶり回して、何度も痙攣していく事をさせました。
おばちゃんは目の焦点が定まらないようで、朦朧としていましたが、連続でイカし捲りました。
今からか本当には大きくイカせるんだよと言うと首を横に振っていましたが、バイブ道具色々な道具使い始めると、仰け反り回って痙攣が止まらなくなって来ましたが、それでも止めません。
潮も吹き始め身体のピクピクが止まらないようで、アナルも同時に攻めまくります。
3箇所同時に逝かせてやると言い、アナルから逝かせて、膣イキからクリイキまで経験させて、今度ば同時にイクようには、時間を掛けて同時にイケるよう、クリは最後に取っておいてアナル止まらない膣で同時に逝くように教え込んで最後にクリトリスでイキながら、アナルと膣でイキそうになってイク寸前で止めてクリを責めてイカせました。
身体が跳ねるように痙攣と同時に潮を吹きながらギヤーって言いながら逝かせて気絶させました。
後はこのまま個室に閉じ込めて、動画と写真を嫌と言うほど撮りまくってトイレから出て帰りました。
おばちゃんは届け無かったようで、問題にはなりませんでした。
今度はホテルに動画と写真で呼び出してイカせまくって逃げれないようにしようと思います。
僕の肉便器にする予定です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2025/04/12 22:59:01   
ライブマンて悪の組織と戦闘が無い時はこんなことしてるんですねえ。
5
投稿者:(無名)
2025/04/12 16:39:48   
長文過ぎます
端折れる所は端折りましょう
短い文章のほうが読者の想像力が膨らみエロさが倍増します
4
投稿者:べべらぼう
2025/04/11 11:17:47   
ん~まぁまぁ努力は、見受けられます。
ご苦労様でした。
次の作品、頑張りましょう。
3
投稿者:グレ太郎
2025/04/11 06:56:06   
妄想談でっか、大体掃除する人がスカート穿いて
してる人見た事無いし、それにどのくらいの規模
のトイレか知らないけど、1時間も掃除中の看板を
立っていたら利用する人が不信感を持つよ。
2
投稿者:**** 2025/04/10 09:23:31(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。