ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/01 07:39:53
これは今から10年前、私が高校生の時、生徒会長をしていた時の話です。
生徒会の後輩女子に、みゆ(仮名)というアイドルみたいに可愛い子がいて、もうそれこそ坂道系のアイドルグループにいてもおかしくない位の娘でした。
当然、彼氏もいたんですが、生徒会があり、みゆの彼氏が彼女を迎えに来て待ってた時、私はこっそり彼に連絡先を書いて彼に渡し、放課後に落ち合ってイチャイチャ話しを二人きりでしていました。一目ぼれだったんです。彼と話かしてみたい、少しでも一緒にいたい!そんな気持ちからの行動でした。彼には、みゆという彼女がいるのに⋯抑えられませんでした。

そんな関係を続けていた、蒸し暑い初夏のある日、2人きりで落ち合った教室で私は彼といい雰囲気になり、キスから始まり、激しく交わってしまいました。
しかし⋯その場面を誰かが見ていたらしく、みゆがそれを知ってしまったようなのです。

その教室でのHがあった数日後、生徒会後にみゆが私に友人複数名と、私に詰め寄って来ました。
「せんぱぁい⋯ちょっと良いですか?先輩って教室でこんなエッチなことするんですね?人の彼氏で」と言い、携帯の写真を見せてきました。
そこには、私とみゆの彼が、教室の机の上でバックでセックスしている場面を収めた写真が表示されていました。
「(そんな⋯誰もいないはずだったのに⋯なんで!?)」

「信じらんないですけど⋯生徒会長の癖に、人の彼氏を誘惑して、学校でセックスするとか!」

「ご、ごめん⋯ちょっとエッチな雰囲気になって⋯そのまましちゃった。魔が差したの⋯ホントにごめん。彼を取る気なんてないから、ごめんほんと」
平謝りすると、みゆは呆れたような表情を浮かべ、信じ難いことを言ってきました。

「謝ってそれで終わったら、警察いらねーんだよ!淫乱生徒会長!この写真、先生にバラされたくなければ、私の言うこと何でも聞け!良い!?」

「え!?」

「返事は!?」

「は⋯はい」

「じゃーさ、今からここで、わたしらの前で裸になって、オナニーしてよ」

「⋯えっ?」

「え?じゃねーんだよ。やるの?やらないの?」

「⋯⋯や、やります」

私に拒否権はありませんでした⋯
制服のYシャツ、スカートを脱ぎ、薄ピンクのブラとパンティーも脱ぎ、着ているのは紺のハイソックスだけに⋯
後輩女子たちの前で、ほぼ全裸になってしまった私⋯現実とは思えない状況の中、みゆが追い打ちをかけるように罵ってきます。

「後輩に見られて感じてるんですか?乳首勃ってますけど⋯クスクス」
優越感に浸りながら、私に言葉の暴力を浴びせてきます。

「てか、臭くね!?臭うんだけど!コイツのマンコから、スゲぇくっせぇニオイがしてない!?やっぱそうだよ!見てこれ!」
みゆは、私ねパンティーを裏返し、クロッチ部分を見せて晒しました。

「やっば!コイツのパンティ、マンカスとマン汁とマン毛ですっげぇ汚れてる!嘘でしょ?こんな汚れてるパンティー履いてる生徒会長ってやばくね!?」
悔しいですが、その時のパンティーは激しく汚れていたのは間違いなく⋯夏という事もあって蒸れてニオイもキツくなってしまったようでした。

「先輩⋯清楚で、可愛い顔してるのに、パンティーとマンコは下品で汚くてくっさいんですねぇ!?早くオナニーしてもらえません!?」

もうやるしかない⋯と覚悟を決め、私は後輩女子たちに見られながら自分でして果ててしまいました⋯

「コイツ、ほんとにやったよ!変態じゃん!今の動画で残したから!チクッたら、これネットに晒すよ?変態生徒会長!」

「もう許して⋯」
「じゃ〜コイツと私らの前でセックスして下さい!」

目の前にひょろっとした、メガネの男子が連れて来られてました。
「コイツ、生徒会長のこと、先輩の事が好きで毎日シコッてるんだって!」

どうやらその男子は、みゆのグループからいじめを受けているようでした。
彼も全裸にさせられ⋯セックスを強要されました。すると⋯勃起した彼のチンポは、みゆの彼氏よりはるかに大きな立派なものでした。

「早く、やれ!」
彼は「ごめんなさい」とつぶやき、
私に挿入してきました。
「奥までつっこめ!」
彼の物が私の子宮口まで届いているような快感が脳を貫きます。
「(そんな⋯元カレやみゆの彼氏より奥まで⋯気持ち良い⋯!!)」
これまでエッチしてきた誰よりも、私のマンコに奇跡的な程にジャストフィットのチンポだったのです⋯気持ち良くて、後輩女子たちに囲まれているのをそっちのけで激しく交わってしまいました。

「良いのぉ!もっと突いてぇ!!」
「そこ!そこいい!ダメェ⋯いっちゃう!!」

トドメとばかりに、みゆが罵倒してきます。
「逝けよ!いっちまえ!後輩に見られながら、中に出されて妊娠しちゃえ!!」

「あぁ⋯イクッ!いくよ!!会長、出しちゃいますす!!」
「ハァン⋯ハァハァ⋯ダメェ!!中は!今日、危険日だからァ!!気持ち良いけどダメェぇー!」
みんなから腰や身体を押さえられ、彼は絶頂し、全てを私の奥、子宮口のそばで吐き出しました。その最後の彼の一突きと、それと同時に吐き出された精液のあたたかさで、私も絶頂してしまいました。

この時のセックスで、私は⋯妊娠。
学校を辞め彼と結婚し、別の県へ移住し、ひっそり暮らしています。
犯され妊娠しましたが、今は幸せです。
2人目の子も、彼が
「あの時を思い出せ!また孕ませてやる!!」とか言いながら中に出した時の子のようです。
子供には、絶対秘密の情事です(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:TS
2025/04/01 23:08:45   
若い仔、虐めたい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。