ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/30 06:58:29
数日前のこと、下の子からパンケーキが食べたいとのリクエストありましたので二つ返事で翌日の朝食で作るねと答えました。

牛乳を切らしてましたので、早朝早い時間帯に近所のコンビニにラフな格好で歩いていきました。牛乳と添えるフルーツを買って帰っていると、三人の男性の乗った白い車がゆっくり私に並走してきて、

『お姉さん、僕たちとドライブしない』
そう声かけてきたので、

『下の子にパンケーキ作る約束しているから、ごめんなさい』
丁重にお断りすると、
『人妻さんか、色っぽいな。少し俺たちと遊ぼう』
と無理矢理車に乗せられて、今は廃業したせんべいの工場跡地に連れ込まれて、写真や動画撮られながら二回ずつ犯されました。

最初は激しく抵抗しましたが、途中からは快楽引き出されながら弄ばれました。

『最高の獲物だった。清楚な上にエロい、可愛い声で抵抗しても逆効果なんだよな』
『また遊んでくれよな』
そういい残して立ち去っていきました。

しばらく動けないまま、ぐったりしていました。
身体が軋んでよろよろと服着て帰りました。

冷凍のブルーベリーが融けてました。
帰ってシャワー浴びました。大量に中に出されているようで、こんなに痛いのになんであんなに感じて反応してしまったのだろうと自分を責めました。

身体のあちこちに傷痕が残ってました。また布団に潜り込み死んだように眠りました。

子供たちに起こされて、パンケーキ作りました。三人に犯されていた時間のことが繰り返し繰り返し思い出されて、これからどうなるのか不安になりました。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
26
投稿者:(無名)
2025/03/31 08:36:54   
三人に犯されて目覚めた佳奈さんは、きっと感じてはいけないと思いながら、抑えきれない快感に屈して、さぞかし恍惚としたいい表情で悶えてたんでしょうね。

私もその表情を見ながら佳奈さんとしたいです
素敵な人妻さんだから、彼らの目に狂いなかったですね。

目覚めた佳奈さんはこれからいろいろなお誘いが来て、佳奈さん自身の願望を超えた危険でクレイジーな悦びの沼に入る日も近い気がしています
25
投稿者:佳奈
2025/03/31 05:40:03   
おはようございます。
私は迂闊でしたね
男性を惹きつける要素が十分あったことについて少し無自覚だったのかもしれません

順番は決まっていたのか決まってなかったのかは分かりませんが、主犯格の男性が一番最初と一番最後にされた気がします。
最大限の抵抗を見せた私を強引にねじ伏せて、衣服を一枚ずつ引き剥がしたのもその方ですし、一番最後に正常位で私をいかしたのもその方でした。
力も強くて、ものも大きくて、肉体的にも心理的にも私を追い詰めるだけの力量のある方だった気がします。残りの二人は彼の意向を尊重しつつ、私の身体を楽しんでいました。

ひろさんや他の方も私を犯してみたいのですね
妄想を深めながら一人エッチしています。早起きしてクリームシチューの材料を切って煮込みながら、これを書いています

学生時代はバレーボールをしていて、身長も高めで普通の女性よりも力も強めだと思っていたのですが、やっぱりかないませんでした。
最後は私よりもずっと身体のしっかり大きい男性に屈して、息絶え絶えになりながら、何度も昂ってしまいました。

最後は私の高まっていく表情を見ながら、犯されながら意に反して気持ち良くなって制御できなくなっている姿をニヤニヤ見ながら、的確に気持ちいい箇所を責められていました。奥までたっぷりと堪能されたんでしょうね。

24
投稿者:ひろ   hiro19700101
2025/03/30 18:41:53   
早朝のコンビニで、自分たちの欲望のための獲物を物色していた男たちが、佳奈さんに目を付けて、段取り通り廃工場に連れ込んで、自分たちの欲望のはけぐちにした時の様子を想像して、私も男の本能を刺激されて興奮しました。

佳奈さんは、自分自身は結婚して子供もいる、男性から見て性的な対象ではないという誤った自覚だったのかもしれないですが、その男たちに言われた通り、人妻としての色艶や、子供を宿す能力があるという「オス」惹きつける機能があることを、男たちは本能的に感じていたんだと思います。

人に見つからない場所で、優しくされて、合意の下に行われる理性的なセックスしか経験のなかった佳奈さんにとって、衝撃的な経験になったのでしょうね。

男たちの性欲のために加奈さんが選ばれ、合意とは正反対にあるような、複数の男性に強引に腕や体を押さえつけられ抵抗できないようにされた状態で、イヤイヤと必死に抵抗している姿まで男たちの興奮を煽る状況で、乱暴に着衣を剥ぎ取られ、まだ潤いすら無い状態で、最高の獲物を前にした男の、凶暴な凶器のように異常に勃起したペニスで、佳奈さんの女の子としての入り口を確実に探り当てられて、強引に中に押し入られる状況は、想像するだけで、自分も男たちの仲間に加わって佳奈さんを犯す時の興奮を感じました。

佳奈さんを犯す順番は、すでに男たちの間で決められていたような感じでしょうか?
もちろん最初の方が、きっと佳奈さんの抵抗も激しく、無理やり強姦する興奮が強いと思うので、仲間の間で誰が最初を取るか?競争になったかもしれないですね。
おそらくご主人以外のペニスを受け入れたことなんて、結婚以降無かったかと想像しますが、そんな清楚な人妻の佳奈さんの膣内へ、初めて自分のペニスを捩じ込む感触は、たまらない興奮があるかと思います。

一方で、そんな行為を強要されている佳奈さんの姿を撮影したり、最初の仲間が佳奈さんを確実に犯せるように佳奈さんの腕や体を押さえつける役でも、ますます興奮を高める効果があるかと思います。
本能の昂りをますます刺激され、自分の順番が回ってくる時に、爆発しそうなくらい本能が昂っている。。。獲物である佳奈さんを味わうには最高のタイミングかもしれないですね。

佳奈さんの話にあった、最後の男性が、一番満足がある強姦行為になったかもしれないですね。
四つん這いで後背位で犯すのもよくあるシーンですが、ある程度大人しくなった佳奈さんを、体形の大きさも含めてガッチリ正常位で組み敷き、絶対に逃げられない状態で、佳奈さんの膣奥に確実に自分の男性器を到達させ、お互いの粘液でグチュグチュと性器を擦れ合わせながら、強姦という行為であっても佳奈さんと体液交換するように、自分の精液をたっぷり子宮口の前へ注入する。。。

種付けされる女の子である自覚を無理やりにでも感じさせられて、最後の男性は佳奈さんの奥までたっぷり味わったんだと思います。

動画に撮られた佳奈さんの姿を見ることができれば、きっと仲間に加わって佳奈さんを犯したくなると思いますね。
23
2025/03/30 17:25:44   
もし可能なら、また複数人でされてみたいです
群がられた時のどうしようもなさと、次々と時間を空けず、息をつく暇もなく目的を果たされていく感じが、Mの私にはたまらないのかもしれません」
22
2025/03/30 17:23:41   
夕食の支度をしながら、皆さんのメッセージを読んでいます
暖かくなって、窓を開け放ち過ごせるようになって気持ちいい
家族でお花見に行き、お花見弁当を人数分作り、少し寛げました

身体が時々疼く。気持ち良くなりたくて、痛みが引き起こす甘い快楽のように、ずきずきと。
掴まれた腕の強い力、撫でてくる手のひらの感触、ざらざらとした舌の摩擦、男たちの匂い、強引に押し入ってきた男性器の大きさに押し広げられたまま、自分でもいたぶるように愛撫してしまう

今年のお花見は一味違った形で、一段と美しく感じました
21
投稿者:クロエリ
2025/03/30 15:36:49   
もし可能なら次はどんな風にされたいですか?
20
投稿者:たかし
2025/03/30 14:52:44   
一人エッチは何か玩具使ったりするのですか?
どこが一番敏感ですか?
ちなみに輪ゴムとか使ってした事ありますか?
19
2025/03/30 13:58:00   
最初は四つん這いで後ろから犯されて、前から口の中にねじ込まれていたのですが、数回目からは腰が立たなくなって、うつ伏せのまま後ろから犯されました。
でも、最後一番大きな体の方に正常位で覆いかぶされるようにして烈しく突かれて、びっくりするぐらいに愛液があふれ出て、なんどもいってしまいました。
高まって敏感になった身体の堰が切れて、四方から出てくる手や舌の愛撫も相まって、完全に成業できないぐらいに身体が痙攣していってしまいました。
頭の中が真っ白で、ふわっとなって、意識薄れる感じまでなりました。

彼らも私には満足したいみたいで、欲望遂げた挙句に私がこんな反応だから、気持ち良かったようです
右側の乳首をかなり執拗に攻められて、かなり敏感になっています

首筋から脇のあたりもかなり敏感になりました
意識してなかったのですが、すごいMなのだと感じました。
一人エッチは好きでよくしていたのですが、好きな人に気持ち良く抱かれている妄想から、見知らぬ方にしかも不特定多数に激しく求められていることを想像して、やっています

ずいぶんと身体の感じ方が変わってしまいました。
18
投稿者:たかし
2025/03/30 13:21:10   
彼らに弄ばれて感じてしまったとの事ですが、どんな体位で犯されたのですか?
逝かされた時は潮噴いたりしたのですか?
敏感になった部分はどこですか?

ちなみに佳奈さん、M気ある感じですかね?
自行為とかされますか?
17
2025/03/30 11:05:30   
こんなにエッチな気持ちになっちゃうなんて思ってもいませんでした。
彼らは巧みに私の気持ちいいところを引き出して、弄んでいました。
私のような女性を穢して、貶めて、辱めたかったのでしょうね
私はまんまとその罠にはまったまま抜け出せずにいます
彼らが出し入れしたり、触れたりした個所は、敏感になりすぎて、困っています
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。