ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/27 15:20:00
高校を出て務めた会社が交通の便が悪くて最寄りの駅からの送迎バスで通っていたので新入社員歓迎会の夜は
部署であてがわれた先輩社員の車に同乗させてもらって帰る段取りでした。
儀礼的に女子社員はお酌に周らなくてはいけなくて
満タンの上司のコップからお酌として注ぐ分を自身で飲まなくてはいけなくて
仕方なく1口、また1口とビールやら日本酒を飲んでしまっていました。
それを宴会中にふた周りは周るように
いわれてて 2周目はなんだか全員と打ち解けたような錯覚ですごく楽しかったのを憶えています。中途採用の派手な新入社員のお姉さんもいてすごく盛り上がるし足元がおぼつかなくても上手くリードしてくれる心地良さで 自分を見失うほど酔っていたんだと思います。

胸元がスースーとする感じで目が覚め真っ暗で状況が掴めずに上体を肘で立てて見回そうとするとひざ掛けがもごもご動いていて太ももやアソコにヌルヌルと何かが這っている感覚。
来ていたはずの薄手のニットとブラウスはたくし上げられてました
声を上げたのか、足を閉じたのか分からないけどひざ掛けがまくれて人の顔がガバッとこちらに向いた頃それが家に送ってくれるはずの先輩社員なのかも 私何されてるの?って頭が混乱しました。
もう目が覚めたの?案外強いんだね…
って言ったその人は気持ちいいでしょ?ちゃんと見てて?って言って

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:(無名)
2025/03/27 16:54:25   
確かにMなのかも
ここで写真を投稿して見られるのも興奮するし それを旦那がコメントもせずに見てるのもたまらない気持ちになります
旦那からのLINEで写真を指示されたりするのも興奮しますし
モザイクが不完全で消されたりすると
その夜 レイプみたいに押し倒され露出狂だと蔑まれるのも考えるだけで濡れてしまいます。
6
2025/03/27 16:42:48   
無名さん、Mに目覚めてしまったのですか?

無理やり挿入したり
言うことをきかなかったらビンタとか
野外露出&野外トイレなどしたいのでは?

あなたはMです

5
2025/03/27 16:38:24   
長くてすみません。最後です。
暫くはショックで研修休んだりして悩んでたけど 彼氏とのSEXも上手く挿入できるようになって 気持ちよさもわかってきて SEXが好きになって 彼氏だけじゃ物足りなくなって SEXありきで彼氏変えたり
飲み屋でナンパされた人としたりハプバーデートとかして
今の旦那と会って結婚して。

おばさんになって。ここに載せた写真を主人が職場で見るという変態行為に至ります。今は見る影もなく太って醜くなった私だけど…

でも旦那はオタ活と称して東京大阪と遠征して 1夜限りのSEXをしてることは知りません。笑
たぶん
4
2025/03/27 16:25:28   
今は、一度いくと火がついて余計に欲情するのですけど当時の私はあぁ。もう帰れるって妙に頭の中がスッキリして
冷静に(笑)服を着ようとしてブラを直したのですけど、相手はそういう気じゃなくて 𓏸𓏸さんはそれでいいの?最後までしなきゃねっ! って言って後ろから抱きすくめられて前からお姉さんに優しくキスをされてその時体がとてつもなくダルくて重く感じてお姉さんに抱き取られて上体を預けてしまっていました。
おしりに熱くて硬い肉が擦り付けられて
あっという間にアソコにアレが入ってきました。彼氏とやっても入らなかったのに何故かこの時はぐぐぐっ!って。
少し痛かったけど彼氏と試みた時より全然痛みも少なかったし 入ったんだって実感しました。相手の人は「18でこの狭さかぁ…最高だな」って笑ってて「いくよ?痛いか?」って言いながらなんだか動いてて 最初の何回かは少し痛かったけど
途中から体が宙に浮くようなゾワゾワ
とした気持ちがして ハァハァと息でその感じを逃がしていたら お姉さんがキスしてきて苦しくて逃げようとしたけど逃げられなくて…(今でも思い出すあの苦しさ…恐怖でドキドキしてくる)気が遠くなりそうになってたけどそしたら急に相手が「さあ…今度は奥まで入れるよ」って
聞こえてえっ?ってなって少し頭がはっきりして そしたらすごい引っ掛かりが体の奥にやけどさせたかと思うくらい熱くて痛くて…四つん這いを胸もみながら支えてくれてたお姉さんに痛いよぉ変だよぉって泣きつかざるを得なくて でもどぉしようもなくて嵐に耐えるしかなくて
抜いてからも痛くて動けなくて そしたら
相手の人が結んだコンドーム見せてきて「妊娠はしないから大丈夫 これからよろしくね 言ったらダメだよ?家知ってるからね?」って…
家までずっと涙が止まらなくて時々お姉さんが舐めてキスしてくれてるうちに家について お股が痛くて体が疲れて普通に歩けなくて、お姉さんが肩貸してくれて腰を抱いてピンポン押して送り届けてくれました。
3
2025/03/27 15:44:26   
髪が抜け落ちるのかと思うくらい頭が
働かなく痛くてほとんど抵抗出来ずに
しつこく股を舐められ胸を舐められ脇から指先まで舐められ平衡感覚もなくゆらゆら支えられながら四つん這いでおしりを舐められ…首筋から背筋を通っておしりの割れ目そしておまんこの割れ目までほぼ一度に舌が通った時はとんでもない快感で何度も繰り返されてクリを吸われた時金切り声を上げて逝きました体の中のモヤモヤを吐き出すみたいに声を上げて何度もガクガクと快感してしまいました。
2
2025/03/27 15:34:35   
私の足をグイと曲げていっぱいに広げて膝をおさえて私のお股を大きくて幅広い舌で舐めました。訳が分からないけどその舌はすごく温かくて…その時強烈な吐き気が起こって…タイミングよく紙袋にビニールをかけた袋に伏せることができて
ゲーゲーと苦しんでいました。結果論
宴会で一緒だった派手なお姉さんも車に乗っていて吐瀉物を受けて介抱してくれたらしいです。(話が逸れました)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。