ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

学校帰り

投稿者:エリ ◆vQJF1sHaBE
削除依頼
2025/03/24 10:33:34
高校1年、夏休みの全校登校日。部活も終わって帰っている時でした。
広いけど、人のいない公園を通り抜けていてトイレの前で男性3人に捕まりました。
男子トイレの方に引っ張られて、何も出来ないままスカート上げられてお尻掴まれたり胸を揉まれたり。
抵抗するとお尻を強く叩かれたりブラをズラして乳首をグッと痛いくらいに摘んできました。それでもイヤイヤしてるとクリトリスを同じくらいの強さでつかんできたので抵抗するのやめました。もうすごく痛かったです。それから好き放題されてました。たいして濡れてもないのに入れてきて。けどクリを掴まれた時よりはマシで、入れられてフェラもして胸揉まれて……。
エッチの経験は中3の時に同級生とやってただけです。クリの痛みもひいてきて、その後は入れられて突かれてる中の感じが分かるようになってきました。
同級生の舐めているのも中に入っているのも同級生の男の子とは違って太くて長くて……。中の気持ちいい所擦られて感じちゃってからはダメでした。
中であんなに気持ちよくなったことなくて、奥をガンガン突いて擦ってくる太さにトロトロにされちゃいました。私にも聞こえるくらいに腰振ってお尻にあたる旅にグチュグチュ聞こえて、すごく濡れてきてるのがわかりました。
舐めているものも……次に……。もうイキそう……イク……のに、終わってもまだ二本ある……。
男性の小便器前に立たされて、後から突かれて声上げながらイッちゃいました。
イク、イク!ダメ……あぁ〜!!
同級生としてる時にはない声上げてイッちゃいました。イッてるのに……。突いてるおじさんは激しくそのまま続けて突いてきて、気持ち良いのが続いてまたイッて……。中出しイヤなのに中痙攣してキュンキュン締め付けてるの分かりました。それで中に……出されて。すごく勢いのあるあたたかい精子を2回3回出されてました。
そのまま次のおじさんが入れて、今まで入れてた人に頭掴まれてお掃除フェラして、残ってた人のをフェラ。このおじさんも大きくて。
2人目も中に出されて最後の人はお尻に入れてきました。まだ未経験のお尻に無理矢理グリグリ入れてきました。痛くてさけんじゃったけどそれでも入れて動かしてきました。お尻なんてエッチするところじゃないと思ってたけど。けど喘いでました。避けちゃうと思ったのに。それくらい痛かったのに。お尻の中で動く太いのを抜けて行くときのなんとも言えない快感がすごくて……。お尻でもイッちゃいました。
終わってぐったり座り込んでいる間におじさんたちは帰っていきました。
帰ってシャワー浴びてるときに思い出してオナニーしたり、太いもの見るとお尻に挿入したくなったり。しばらくはレイプされたくて同じ時間に公園よってみたりしてました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2025/03/24 12:11:30   
あそぼっか〜
2
投稿者:元気   hashigenki
2025/03/24 11:12:26   
犯され願望に投稿すれば簡単に願望が叶うかもよ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。