ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

syuudannde

投稿者:りえ ◆R4CA0FiGTs
削除依頼
2025/03/23 11:35:14
C3の時、デイト中に隣の不良3人組に彼氏の見てる前で回されました
あれは夏の土曜日 帰り道ちょっと寄り道で神社の裏手へ出る小路を
二人で行くと農家さんの道具小屋にその3人がバイクでたむろしてました、
もうおわかりですよね 彼は柱に縛り上げられ、私、むしろの上で無理やり
下着姿にされ、3人の笑い声 卑猥な言葉 ジャンケン、みんな立ち上がって
自分のペニスを自慢するようにシゴキながらニヤニヤ、、私は囲まれ一発目から
激しくピストンされ擦り切れそうでした、そして2人、3人目とも生射精され
アナルにまでひどい事をされ、精液でベットリとなった太ももや口やおまんこ
をタオルで拭くと、みんなまだ ピンピンで、またもう一巡となり、私の周り
にはティッシュの山が、そんな異臭の中 一人がおい彼氏を見て見ろよ と、
うなだれたまま人形のようになってる彼、もう一人が ちょっとズボン降ろ
してみようぜw と  そしてパンツを 何か引っかかりながら 下げると
彼の初めて見るペニスは なんと 上を向いて硬直し勃起していたんです!
しかも パンツには 。ベトベトベトに精液が、 それを 私に見せつけると
不良たちは大笑いし、俺たちだけじゃワリーからと 今度は二人でヤレよと
私は開脚させたまま持ち上げられて彼氏の前に、縛られたままの彼のペニスに
指で私のおまんこを無理やりあてがい 後は私の身体を前後に揺すられて
もうワイワイとお祭り騒ぎのような中で目を見ることもなく 彼は30秒も
しないで ウッとイッテしまいました、、ン?あれ イッタのかな?
私をだっこしてる男が言いました、おい おい これ抜いてみようぜ
あ~~~~ 3人は私たちの結合部を覗き込みながら、そしてゆっくりと
離されると ツーっと性器同志が一本の白い糸を引き 射精の終わりを告げて
いました、私はそのままの体勢でお腹を押され、しかも彼に見えるよう脚を
大きく開かれ、さらに指でクチュクチュとかき回されると、我慢できずに
ポタポタと絶え間なく音を立てて垂れだしてきました、そんな光景の中
ふと周りを見ると男たちのペニスはまた上を向いていました、彼もです。

おそらく彼を入れて7人分のザーメンを奥深くまで挿入され
乱暴なやり方で膣部が痙攣をしていたようです、体のヒクヒクが止まらずに、
誰かがケータイで 話をしていました、、あと二人は車で来るそうです。
痙攣が見たいらしく、その後の事は話せませんが これで当然妊娠しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/24 08:00:58   
それからそれから?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。