2025/03/24 00:38:05
皆さま、返信ありがとうございます。今のところ、私はアプリで探してエッチをこそこそやってますので、何処かでお会いする事もあるかも
しれません。今は春休みに入って学校準備でバタバタしておりますが、今月末や4月のどさくさの時期に紛れてエッチをしようか考えてます。それこそ
トップシークレットですけど(笑 えっと、エッチは「こんな時にするの?!」って時期がカモフラージュ出来るしスリルが有るからです。
ちょっと昔はゴールデンウィークの時にもしたりしました。
去年はバタバタしてなかったので、2月の終わりにママ活募集のSNSで探してみました。こっちはマッチングアプリよりもっとスリルがありますから。
歳を取った私が選ばれる訳が無い。と思って写真を少し分からないように映してるのに、とても沢山来て困ります。オラオラ系?とか勘違いしてる人には
私はアイドルの塩対応?かもしれませんが、たどたどしい若い子だと様子は違います。でも、猫かぶりの子も居ますし、オバサンなりの会話の面接で網を張りつつ
良さげな子2人に絞ります。昨年は、母と似てるという大学2年の子としました。まずは、デートというか面接で遠くのファミレスで会います。ここに来るまで
新幹線使ってます(笑 1時間以内ですけどね。 これだと流石に夫や息子にも迷惑掛けない。私は飲み会(年に2回だけお許し貰ってる)に行くと言って回数も
少ないので疑われてないです。
ファミレスで会った子は写真の通り、少しダサいけど性格が良い。オバサンはこっちの方が良くて更に性技が良かったら更に感動するんだけど、まず面接。
聞けば1年で頑張ってきて、大学に面白みが無くなって何だか彼女も出来ず、何もかも嫌になったから女の人と遊びたいが、自分と同世代は甘えられないし、変な事を
言えば直ぐミスや包容力が無くて同世代は嫌みたいでした。なるほど、年齢に寄っての傾向や悩みが有るんだなぁ。可愛いな♪と思いつつ、彼にオバサンの私の気になった
ポイントを聞いたら、先にも書いた母に似ている所と、エロい事にフランクな所で夢中に慣れそうという事だった。話も1時間くらいファミレスでしてて大人の
余裕を見せなければならないけど、隣に座って、近くに肩を寄せて寄り添い手を取って、スカートに手を置いたら向こうから手を入れて来ました。私としたい事が
分かったので あまりイチャイチャ店で出来ないのでそれで終わりました。ホテルでやるんですが、前にレイプで始めたのがきっかけになってるので、外も程々多いです。
借りてきたタイムズのレンタカーで そのまま郊外に行くのですが、この日は海の公園の近くに連れていき彼を助手席に連れていき、ホテル前にエッチします。室内は
汚さないから準備してあるんですけどね。この時は、後席に移動したら、その大人しかった子がフーフーして私の胸に吸ってきました。
私も「あーん、いきなり凄いわぁ」って言うと彼が「Kさん(名前もリアルで伝えてある)エロすぎる」と言われて寒いのに開けた服(実は一枚アウター脱いで会ってますし
怪しまれるから会うときだけです)とスカートもふんわりしたコーデですので若い子と魅惑の棲み分けが出来てるかな?と思ってたから良かったです。
彼は童貞ですが、アダルト動画や知識は有るらしく練習の成果なのか下手では無かったしガッツキも程々で嬉しかった。胸を自由にされたら、次はスカートに
手が入ってきて、私のアソコに触ると「温かい、濡れてる」と言ってきてくれました。私がシートの足元にシーツを引いて、「ほらっ」と言って脚を大きく開いて
上げたら彼が私の下着を見ながら「おおっ!嗅ぎたい」というので「どうぞ」って言ったのに、いきなり顔を入れられると舌を下着越しに舐められました。私も彼の
壊れ方が見たかったから演技して「ああんっ、凄ぉい、舌が近い!」なんて言ったら直ぐに舌が下着をめくられて入ってきました。すると本当に私も良くなってきて彼に
舐めれながら過剰な表現で「んんっ、舌良いっ!Sくん(彼)のチンポも舐めたいわ。」って言ったら直ぐに張り詰めたズボンを外すと、上を向いた大きめのチンコが出てきて
直ぐにペロペロと嫌らしく舐めて上げました。そしたら彼が「Kさん、駄目っ、気持ちよ過ぎる」と言うので「出しちゃいなさい。S君の味はどんなかな?」と舌を
最後にカウパーの下を横2回スリスリ左右と先をツンツンしたら彼が「はうっ、イクッイクッ」と声を上げて私にシャッシャッと音がするくらい精液を出してきました。
私のフェラで大学生の若い子もおかしく出来たので自信が付きます。彼は「おーおおーオッオッ!」と動物みたいになってたからキュンキュンしちゃいました。たまにしてますけど
この子に中出ししてもらおうと、この時思いました。
「ねぇねぇコッチ☆」と外の戸を開けて少し寒いけど彼も一緒に外に出ました。車のリアのゲートの前に立つと一人も居ない駐車場の闇の中で彼が後ろに立ちました。
あとはお尻を彼に向けたら、何の了解も取らずにグイッと強引に私に入れてきました。私は「Sくんっ、いきなり生で入れてきたぁ、酷いなぁ」って言ったら「えっ?!駄目?」
と言ってきたので「うそ、生でOKよ。さぁ、突いてぇぇ」と私が言えば一心不乱にガンガン突いてきました。手は私が胸に誘導して掴ませて。後は2人でぶつけ合うだけ。
駄目な人はここらで出しちゃうけど彼はまだイケるみたいで、私もこれならイケそうで楽しんでしまいました。
この日はこんな感じで、青カンで中出しさせました。彼が出した後に「中に出しちゃいました。」と言って心配してたけどピル有るし生理の期間からまず問題無かったから
大丈夫の旨を話した後に感想を聞いたら「私を彼女にしたい」とか言ってて可愛かったので更に求めてしまいました。これが去年の最初でした。
その後に春と夏に会って、夏のときは私がお金貰って、プレイしたのは近くの漫画喫茶でした。我慢できなくて彼はストーカーみたいになっちゃってました。
ストーカーの彼に「ストーカーしてくれてありがとうね。私も歳だから嬉しいなぁ。でもそんな事しなくても会えるしヤレるからね」と言ったらイチコロで彼はどんどん
私の言う事を聞くセフレになっていってくれました。最近は会ってないけど。
1年の内に、1人か2人の若い子を私の夢中にさせる状態に仕上げるのがたまらなく楽しく、気持ちいいです。
この支配みたいな背徳で愛で管理するやり方は、最初のレイプしたご主人様の真似ですけど今は私が参考にしてしまってます。同じことをしてしまう
のがこの歳で分かってきた気がするんですね。