ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/15 05:54:03
すみませんでした!、間違え投稿してしまいまして?まだ!皆さんに現地で起きてる状況を知ってほしいです!

やっと、仮設住宅に家族5人で、避難生活を送れるようになり、妻と二人で傾いて住めなくなった家に行き、必要最低限の物を一度、仮設住宅に私一人で運んでいきました、そして!戻って中に入りビックリ!、妻の様子が先程とは違ってたんです!、髪は乱れ!服のボタンはちぎれたままで、スボンを履こうとしてました!、(何があった!、お前!その格好はどうした?!!)と 妻を問い詰めた! (アンタ!私がものを整理してたら、そこに男が二人入ってきて!口封じに私を二人で私を犯して、アンタがくるまに慌て、裏口から出てった!怖かったぁ〜〜?!) 妻は私の手をにぎり泣き出してた!、 火事場泥棒に入られ、出くわした妻が口封じにレイプされた!、 水道はでないから、外の溜まり水で妻は犯された身体を洗い!仮設住宅に戻った!、帰りの車内で警察に被害届を出すか、妻と話をした!こんな、田舎の集落で、こんな事!あんな事があったと噂になりたくない!だから妻と私は被害届は出さないと決めました!、不幸中の幸いに妻はもう閉経してたから、妊娠とかの心配はせずに済みました!、以前は狭い仮設住宅での夫婦行為はできなくて、少し離れた場所で車内でお互い処理をしてたのが!その事件以来、私は妻を求める事がなくなりました!、この頃、夫婦の中もギクシャクする様になり、このまま離婚まで行くかも知れない不安はあります?、あの妻をレイプした二人の犯人が憎いです!!。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/15 06:23:30   
そんな卑劣な男達が居るのですねー
話には聞いてらいましたがー
ナンネツトの中では、妻を犯された事で、寝取られ気質が湧き、もっと寝取られ体験したいとなる人も多いですがー離婚する必要は無いでしようー
2人仲良く、奥さんを抱いて上げて下さい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。