ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/02 11:38:51
主人を亡くし息子と二人暮らしをしている38歳のシングルマザーです。
息子は高1なんですが、去年の夏あたりから虐めにあっていて、秋には服はボロボロ、カバンは泥だらけで帰ってきました。
話を聞くと同じ高校の同級生と先輩に虐められているようで何度か話をしてやめてもらうように言いました。
彼からむしゃくしゃするからと言って、だったらおばさんがスッキリしてよと言うのです。
何をスッキリするの、、と聞いたらこれに決まっているじゃないか、、と言ってズボンの中からペニスを出してくるんです。
主人が亡くなってもうすぐ5年、高校生と言っても立派なものを持っていてついゴクンと喉を鳴らしてしまいました。
それを聞いた彼らは私を近くのビニールハウスに連れて行くと、一人が私の口にペニスを入れ、もう一人がスカートを捲ってパンツを下ろすと後ろから入れてくるんです。
そして二人が私の胸を左右から揉んでくるんです。
久しぶりだった私、夢中でしゃぶり股間で感じてしまいました。
そして中に出されるときには腰を痙攣させてしまったのです。
4人の彼らが2巡し合計8回も中に出されてしまいました。
息子には、お母さんがあの子たちと話をしてもうやめてもらうように言ったから、、あんたは勉強だけして、、と言っておきました。
小さな田舎の村なので田んぼの小屋や山小屋で今でもあの子たちに犯されています。
でも私には犯されていると言う感じがなく、彼らの性欲処理と私の性欲発散になっています。
最近は私の方からいやらしい下着を着け、彼らを挑発しています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ホッピー   riki0512
2025/03/02 12:05:32   
よろしくお願いします♪
2
投稿者:(無名)
2025/03/02 12:04:29   
いいですね。もっと淫乱になってください。そのうち孕むかもね。毎回生中出しですか?露出とかは?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。