ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/22 09:04:10
中学に上がるときに、父親の地元に引っ越しした。
それまでは父親と母親と私の3人で、それなりに普通の家族だった。
でも引っ越して、父親の同級生という3人がほぼ毎日私たちの家に入り浸るようになった。
夜に来てお酒を飲んで、そのまま泊まっていくことが当たり前になっていった。
母親はいつの間にかいなくなっていた。
私が犯されるまで、あっという間だった。
「中出ししていいよな?」と誰かがいうと、父親は気持ち悪い笑顔で、うん、まあ、みたいな返事をした。「どっちなんだよ!」と怒鳴られると「も、もちろんいいよ」と言いやがった。
たぶんここで、私は壊れた。
胸を触られた時でも、フェラチオさせられた時でも、精液飲まされた時でも、犯された時でもなくて、この父親の気持ち悪い笑顔で、私は壊れた。
私を犯す3人のことを、私は「おじ様」と呼んだ。犯されて目覚めたみたい。もっと気持ちいいことして欲しいです。もっと変態なこと教えて欲しいです。
気に入られた私は、乱暴されることはなくなったけど、時々はお小遣いまでくれたりもしたけど、その分本当に色々な事をされた。SMプレイは、かなりエグいことまで全部この時に経験したと思う。悔しいことに、それで興奮するようにもなっていった。今でも乳首にSM用の平なやつじゃなくて、普通のギザギザした洗濯バサミを乳首に付けないと、ちゃんといくことができない。
父親ともセックスさせられた。一度私が堕胎したあと、父親ともさせよう、ということになったみたい。どういう理屈かはわからないけど。
頭おかしくなってたから、父親とも普通に出来た。父親も普通に勃起して、言われるまま私に中出ししてた。
気持ち悪い顔の父親に、近親相姦って興奮するね、中に出して妊娠させて、中学1年生の娘のおまんこ気持ちいいでしょ、おじ様たちの公衆便所になれて幸せ、これからも虐めてもらおうね、とか狂ったこと言いながら私も腰動かしてた。父親とも涎まみれの気持ち悪いキスとかよくさせられてたな、そういえば。
中学出て高校には行かずに逃げ出して、SM系のサイトで知り合った人に拾ってもらって、私が20歳になってすぐ結婚。
夫はSM嗜好ではあるけど軽めで、あと寝取られ好きでもあって、この話をするとすごく興奮してくれる。でも父親とセックスしていたことだけは、やっぱり言えない。変なところに私なりの一線があるみたい。話せば夫は興奮してくれると思うけど。
でも、そういう中途半端なのがモヤモヤして、時々ネットで吐き出している。もしかしたらここにも前に書いたかもしれない。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。