ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/16 18:46:27
俺はその日、二年ぶりの女をあさってた!もう限界にきていて、買い物から帰り家に入る女を見つけ飛びかかる!年齢は40代ご、女にビンタを喰らわし恐怖を感じる言葉を浴びせた!狂気極まる俺の顔とハサミを見て女ほただ一言(助けてっ!)と自分に起こる事態を知ってるようす、俺が(オィ!ババァー!オメコさせろっ!) 女は恐怖のなか首を縦に!ハサミで脅しながら、女の下着を口に押込み、手脚を縛りいきなりマンコにいきり立つチンボをぶち込み激しくピストンしながら上半身の衣服をはぎとる、乳房を鷲掴みしながら自分でも解らないうちに女の苦痛の顔見ながら中出し!堪らなかったな!忘れていた快感!暫くマンコの感触に浸る!少しして抜いた!同時にスペルマが一緒にダラッと出てきて床に! 青ざめた女の顔!”もう!終わったなら、家から出てって下さいっ!助けて〜!” 俺は(まだだ!、、少し辛抱してろ!、、、暴れるな!怪我するからな!、、) 女を裏返し、顔と膝だけつく格好で尻を上げ屈ませた!指でマンコの毛を摘んで引っ張ってはもて遊んだ!入口周りのエラは黒ずみ、俺の精液がまだ垂れていた!完全回復してないチンボを充てがい押込む!スペルマの力でズッぽりと中に!女の尻を掴み、、マンコを締めろ、、と尻をたたいた! 恐怖からのマンコの締まりが堪らなかったな! 当然!締めれば尻穴の菊紋は開閉する! 後はアナルって事! 唾を入口に落し両指で広げて一揆! 女!苦痛に腰を逃げようとするが!ガッチリ尻掴んでブスりと奥へ、スペルマのおかげで奥深く入った!骶筋の締りはやはり格別!アナルの締りを愉しみながらピストン!苦痛なんだろう、女の顔が左右に揺れる!我慢しない、激しくピストン! 更に、抜いてはマンコにも入れ直し交互にピストン!それを数回繰り返し最後はマンコに射精!、、、堪らない!、、、空いたままの尻穴みながら満足のレイプ!!、、、、、、俺は縛りあげた女がその後どうなるかと考えず家を後にしてきた!!。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:体験者
2025/02/18 07:08:31   
レイプの場合!相手を怖がらせるから、尻穴の筋肉を緩めさせれば、入口に唾をたらしこめば、チンボの根元まで一気に入ってくれる!後は女が苦痛に耐えてる姿が堪らないんだ!全く知らない女だから余計に興奮するんだ!。
2
投稿者:爺さん
2025/02/17 09:40:32   
元肛門科医

ケツ穴には そんな簡単に挿入できるもんじゃない

ケツ穴マニアの先人諸君

ユキズリ坊やに 現実を教えてやって下され
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。