ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/13 19:38:58
44歳主婦です。主人は48歳、中学1年の娘と小学5年の息子がいます。

先日のこと、上納泥酔レイプから肉奴隷にされて貸し出し調教まで受けていた相手が急死していたことを知り、色々思うところもあってここに告白をしてみようと思い記しています。長くなると思いますが……。

もう20年前のことになります。就職氷河期に直撃し、やっとのことであまり大きくはない食品系企業に入りました。旧帝大卒の女子社員は私が初めてだったりで、色々物珍しく可愛がってもらったり逆に可愛がりを受けたりとしながらの3年目です。季節は冬でした。
忘年会シーズンの接待係として、部長とともにとある取引先の社長をもてなすことになりました。結果とすると、これは最近なにかと話題な性上納の席でしかありませんでした。
社長は当時40台後半、ややメタボな体型をした元ラガーマンでした。こちらとはすでに面識もあり、最初こそは普通の宴席でした。個室にて社長を上座に、私と部長が並んで下座に。しかし、30分ほどで二人が煙草休憩に席を外し、戻って来ると社長は私の隣に陣取ってしまいました。その後は距離をあからさまに詰めて酒を注がれたり、肩を抱き寄せられて乾杯をさせられたり。私も薄々そういう気配を察してはいましたが、容姿も平凡以下で身体もぽっちゃり気味な自分にそこまで執着する訳がないと……。

後はよくあるパターンです。お酒もそこまで弱くはないのですが、どうもワインはあまり体に合わないせいで一時的に前後不覚に。お店を出るところとタクシーに乗り込んだ記憶は途切れ途切れで、次に気がついた時はラブホテルにて裸に剥かれてベッドの上、挿入寸前の社長に頬を叩かれて何とか目を覚ましたとこで。
「体はしっかり反応してるが、寝たままは面白くない」
大体そのような感じのことを言われながら、正常位でゆっくり挿入されたのを今でも鮮明に覚えています。社長の性器は極端に大きい訳ではありませんでしたが、色々経験をした今で比較すると硬さと角度が凄まじくて膣内を抉られて引き摺られる感覚が際立っていました。
お酒でまだ頭も体もハッキリしない中でも、凄まじく熱く硬い社長のモノで突き刺された感覚は強烈で。しばらくトイレに立っていなかったことも手伝って、潮吹きなのかお漏らしなのか分からないものを股間部から迸らせてしまい社長が大笑いしたのを覚えています。当時は恥ずかしくて死にたくなるほどでした。

それからは様々な体位で弄ばれました。私はまだ中イキ感覚を明確に認識できていなかった性経験(大学時代に恋人との経験一人)でしたが、面白がった社長に色んな角度で突かれて何度も潮吹きさせられることに。
「〇〇大の高学歴女がこんなマゾマンコしてるなんてな」
「すぐに俺のチンポ覚えるとか、こっちの勉強も優秀だ」
「〇〇大マンコ、イキますって言え」
「硬いチンポ好きですって言え」
色々な言われましたがよく覚えてるのは上のような文句でそれからも定番の言葉責めになっていました。ですが、当時の私はとてもそのような言葉を口にはできず、喘ぐばかりでした。

それでも社長は女を善がらせるのが好きなタイプだっらしく、結局ベッドで色々な体位をしただけでは射精せず、私があまりに潮吹きするからとお風呂場へ移動して最初のフィニッシュに。立ちバックでお尻を叩かれながら潮吹きしてるとこに、人生初の膣内射精をされました。大学時代の恋人とは4回しかSEXしたことなく、いつも避妊具はしっかりと装着していましたから、本当の意味での性行為は社長が初めてだったと言えるかもしれません。

その後は色々な会話と触り合いしながらシャワーとお風呂をし、部屋に戻った後はソファで2回戦に。社長のモノは2回目でも硬すぎるくらい硬く、バックで深く突き刺された時にひどい喘ぎ声を出してたらしく、何度もお尻を叩かれながら「本格的なドマゾだな」、「〇〇大マゾ女」等等と言われていたのをまだしっかり覚えています。

結局、その夜は私が力尽きて気を失ったとこで、社長が3回目の射精をして一区切りにしたそうです。
私のそんな反応を気に入ったから、とその後も継続的に関係を持たされることになりました。体や性感帯の開発を受け、愛人とも肉奴隷とも言えるような扱いになり、そして社長の斡旋で今の主人と見合いをさせられて婚約結婚を。これも関係を整理するためではなく、人妻になった私を抱き潰すのが興奮するからだったそうです。この頃から貸し出し調教もされるようになり、新婚妻として数回、娘と息子の出産後には母乳妻として数回貸し出しをされました。半年に数回程度の頻度で社長との関係は続いていましたが、コロナ禍で少し間が空き、その社長も遅れてコロナにかかった後は体調が崩れがちだったようでこの2年は連絡が途絶えていました。このまま自然消滅だろうと思っていたところ、脳卒中で急死していたことを別の方面から聞くこととなり、夫にも家族にも言えない秘密をどこかで吐き出したくて長々と買いてみました。

お目汚し失礼いたしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2025/02/13 21:01:02   
解放されて良かったですね。

先程、ワクチンの副反応由来かもしれない悲惨な書き込みを読みました。
でも今回は、コロナ禍が一人の女性を救ったのですね。
コロナにも禍福があると知りました。
3
投稿者:(無名)
2025/02/13 20:07:30   
本当の青春が終わって本当の人生が始まったんじゃないですか!?
誰かの死は愛憎入り乱れて別の誰かの生を呼び起こしているものだと思います。
2
2025/02/13 19:56:51   
読みました。

色んな意味で一区切り着いた感じですかね。

身内に言えない内容なだけに良くも悪くも葛藤あったと思いますが、お疲れ様でした
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。