ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/26 17:58:47
もう、かなり昔の話しです
よく悪友とコンビニでたむろしてた時、塾帰りのJCを見ながら「JCとやってみてぇ」と言ったのが事のキッカケ
悪友から「無理矢理なら、やれんじゃね?」と言われた
悪友の話しでは、車に無理矢理押し込んでレイプしてしまえば良いと
その頃は自分もアホだったので、なるほど!って思ってた
その日からレイプ計画と美味しそうなJCを物色して、後をつけ、連れ去れそうな場所があるか等を2人で話し合ってた
結果、人気の無い道を通るJCが20数人確認する事が出来た
しかし当時乗ってた車は2人ともセダン
どう頑張っても狭い
そこで中古のハイエースを購入する事に
見付けたのは、かなり年期の入ったボロハイエースで価格18万
1人9万ずつならと買おうとしたが悪友から「待て!考えがあるから金預けて1週間待っといて」だった
1週間後、無事にハイエースを購入してハイエースに乗って来た悪友
悪友曰く、もし誰かに見られてナンバーから身元がバレたら捕まるからと悪友のツテでホームレスに近い人の名義で購入したらしい
所有者を誰か分からん人にしてもらうのは誰かに頼んでしてもらい5万かかったから2、5万請求された
トータル約12万の出費だったが念願のハイエースが手に入った
2人で運転席と後部席に仕切りを付け、窓に濃いめのスモークを二重に重ね、更にミラーシールドを貼った
念の為に夜に車内灯を付けてみるが外からは何も見えない事も確認した
いざ実行となり、どのJCから犯すかを計画
とりあえず物色したJC全員に順番をつけ終わり最初の犠牲者がJC2の、ちょっと髪色明るめの子だった
悪友が運転して自分が後部席に待機
後部席のシートは外してあり布団を敷いてあり連れ込んでしまえば後は無理矢理犯すだけの状態
悪友から「俺が声掛けて一旦止まるから準備しとけよ、止まった後、少し前進したらドア開けて引っ張り込め」と計画の指示
中からも外がほぼ見えないので待機
車が止まり悪友が「すみませーん!道聞きたいんですけど!」と一旦止まる
助手席の窓を開けて話してる
後部席のドアの取っ手に手をかけて待機
「あー真っ直ぐ行って右ね?ありがとー」の直後、ちょっと前進して止まった
すかさずドアを開けると目の前に標的のJC
片足だけ外に出て抱き付いて車に引きずり込んだ
ドアを閉めた直後に発進する悪友
JCが「やだ!いや!」と叫ぶのでビンタして腹パン
大人しくなり押し倒す
初めてのレイプだったから余裕等なく、強引と言うか無理矢理制服を捲り上げ胸を露出させ、スカートも捲り上げパンツを剥ぎ取る
JCは「やだ!やだ!」を繰り返し暴れるので、その度にビンタと腹パン
途中「これ以上殴られたくないなら静かに大人しくしとけ!」と怒鳴ると泣きながら静かにしてた
半裸状態のJCを目の前にして痛い位勃起してた
下を全部脱いで濡れてない時の為のローションを塗り前戯等無しで無理矢理挿入
JCは「んんん〜!痛い!痛い!」を繰り返していたが無視してガン突き
ほとんど無い胸を鷲掴みして腰を振る
出そうになってきたので覆い被さり「出すぞ」とだけ言って、そのまま中出し
締まりも肌触りも今まで無い良さで出し終わったのに勃起したままだったので、そのまま続け2回中出し
JCは「いやだ、、、いやだ、、、」しか言わなくなってた
2回出してスッキリして悪友に「変わるぞ」と言うと、しばらくして車が止まり悪友が後に乗ってきて悪友と入れ替わり自分が運転した
悪友曰く「駐車中の車が揺れてるのを見られたら察が来るから駐車は駄目だ」との事だった
2人とも初めてのレイプに興奮してたのもあり、約3時間、交代しながら1人10回位出した
最後の方、JCは泣いてるだけで動きもしないでされるがままの状態
最後に悪友に「俺はもうスッキリしたから良いわ」と伝えたら「じゃあ最後に俺もう1回やって捨てようぜ」と言われた
捨てようの意味が理解出来なかったが「わかった」と言うと「こいつを連れ込んだ所に向かって着いたらダッシュボードからカメラ持ってきて」と言われた
連れ込んだ場所がわからなかったが計画してた場所に向いダッシュボードから使い捨てカメラを持って後部席へ
悪友はJCの写真を10枚程撮って「誰かに言ったりサツにチクれば、お前の裸写真を学校中に貼ってやるからな」と言い、既にほぼ全裸に近いJCを車から引きずり出し草むらに投げてカバンや下着も投げ捨ててた
そのまま悪友が運転して車の隠し場所に着いた
降りる時「お前、めっちゃ精子出てたわw突っ込んだら溢れ出てたから、あの子、お前のガキ出来るんじゃね?w」と笑ってた
その日の夜は興奮して寝付けなかった
1週間に1人すつレイプして行く予定だったので翌日は自分の車で昨日のJCを張ってたが休んだのか見なかった
まぁ犯されて普通に学校には行かないか!と能天気に考えてた
それからは次々に犯してやった
約半年で計画してたJCは全員犯した
悪友は毎回カメラで写真を撮り、いつもの言葉を言って捨ててた
最後のJCを犯した後、悪友に「計画してた女、全部終わったな、リストに二重丸付けた子が可愛かったから、またやりに行こうぜ」と言うと「俺は最初のガキが良かったから、あのガキに俺のガキ産ませてぇわ」と笑顔なく言ってた
その後、悪友に連絡しても「用事あるから」とか、「都合悪いから、また今度な」と会わない状態で4ヶ月
悪友が捕まった
中学生を誘拐監禁だった
ハイエースは知らない間に廃車にされていて悪友は最初に犯した子を写真を見せて脅し誘拐したらしかった
JCは産むしか無い時期に入っていたらしく妊娠したのが最初のレイプの頃だとテレビで見て分かった
俺は自分も捕まると思い自分の部屋や、滅多に行かない実家に行ったりバイトを辞めたりして迷惑がかからないようにしていた
が、いつまで待っても警察が来なかった
そんなこんなしてると悪友の判決が出て実刑
1回だけ面会に行ったら「お前はこんな所に来るな!」と怒鳴られた
ついでに「あそこの奥の缶の下のあれ捨てといて」とだけ言って面会室から出て行った
あそこの奥の缶の下??と謎過ぎた事を言われ家に戻った
何日か考えてハイエースの隠し場所の奥のドラム缶の下か?と思い行ってみた
ドラム缶をズラし下を軽く掘るとお菓子の缶の箱
中にはレイプしたJCの写真がミッチリ入ってた
手紙も入っており『俺が捕まった時はお前の事は売らないから安心しろ。名前も知らないホームレスを使ってレイプしたって事にする。この写真は燃やせ。俺はある女に俺のガキを産ませてぇから、そのガキを誘拐する事にした。お前と会えなくなるけどスマン」と
その後、妊娠してたJCが親に妊娠がバレ、次々と親から訴えられ悪友には追加刑で悪友は無期になった
レイプの時、悪友は素顔を出していたが自分は目出し帽を被っていたのでJC達も悪友の顔しか分からないらしかった
あれから数年、自分には嫁も子供も居る
悪友は刑務所でトラブルを起こし別の刑務所に移り今はどこに居るのか分からない
あの頃、妊娠が判明したJCが10数人と報道されてたから半分以上が妊娠している
しかも中絶期を過ぎた子ばかりだったらしいと噂で聞いた
悪友の子供か自分の子供かは分からないが、自分達の子供が10数人産まれてるはず
写真は燃やせなかった
悪友の撮り方が良かったのか顔とほぼ全裸でマンコから精子垂らしてるJCの写真を見ると勃起してしまいオカズにしているから
たまに今でもオカズしてる

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:TS
2025/01/26 21:08:50   
娘一人廻してね。たっぷり犯してあげる。
因果応報だよ。レイプ魔さん。
5
投稿者:(無名)
2025/01/26 20:24:32   
性犯罪者は醜い姿でくたばれ
指1本1本折って刃物でお前のイチモツ切り取って尻の穴に刃物突っ込んでやるよ
4
投稿者:(無名)
2025/01/26 18:57:26   
相方が無期になってんのに自分だけ助かるとか嘘に決まってんだわ。妄想だけして実行すんなよ。
3
投稿者:カズ   10sailove
2025/01/26 18:54:53   
良い友人でしたね、
また、探し出して面会に行ってあげて下さい。
2
2025/01/26 18:16:49   
身体臭いからコロン付けたわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。