ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/18 20:50:36
52歳です。
中学で「いじめ」という名で日常的にレイプされていました。同級生、先輩、卒業生。
中学出るまでに経験人数は何人になっていたんだろう。数えてないですが、30人とか、それ以上だと思います。
ブスな顔を晒すなと紙袋を被せられていたので、私の処女を奪ったのが誰なのかもわかりません。
面白半分であそこの毛を剃られたり、SMの真似と乳首に洗濯バサミをつけられたり、犬の首輪を渡されて、朝、家を出たらすぐ自分で首輪を付けて登校させられたり、レイプも含めて全部が「いじめ」で、しかも「いじめは良くない、しないように」という注意があっただけで終わりました。
私は高校には進まず、年齢を偽って風俗で働きました。お客様のひとりと結婚、子供も2人産み育て、今は幸せです。
でも、私を「いじめ」いた奴らのことは、一生忘れないし、一生許しません。
ひとりくらい、これ見ているといいな。そしてその人が今幸せだといいな。
結構具体的に書いたつもりだから、自分たちがしたことってわかると思う。私は忘れないよ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。