ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

乖離症

投稿者:晴美
削除依頼
2025/01/13 08:43:03
普通に真面目に生きていたんだけど輩に拉致されて3日感くらい犯された。貰えたらご飯は食べ残したマック1回だけ。生理が来てもう飽きたって言われて解放された。口止めとか全然なかったけど写真や動画撮られてて、結局警察にもいけなかった。
その後、いろいろおかしなことが起きて、乖離症と判断された。今は一応寛解している。
乖離症と言っても人それぞれで、私の場合は、別人格と、自分のことがどこか人ごとのようになる、の2つが特に酷かった。
別人格は、映画みたいにいきなり変わる訳でも、頭の中で話し合ったりするわけでもなくて、連続性はあった。
以前の私から別の人格に切り替わる時も連続性はあった。というか、私としては私のままなんだけど、考え方も、好き嫌いも、自分の年齢や性別の自認も変わってしまい、別人格としか説明しようがないので、それで私も納得した。先生と話がしやすいように人格ごとに名前も付けた。
人格は全部で4つあって、以前の私、子供の頃の私、男性の私、それと依存症の私。
子供の頃の私は、周りから見ると幼い口調で我儘でなにそれってなる。でもその程度。
男性の私は、とにかく自分を高めることが好きだった。興味あることならずっと勉強し続けるし、ジムで体を鍛えたりもしていた。体が女なのは、仕方がないと思っていた。これになってもあまり困ることはなかったけど、行動力が有りすぎるのが難点だった。日帰りで沖縄旅行とかしてた。
最後の依存症が、大問題だった。
依存対象は、性感。
そのためなら何でも、じゃなくて、そのためだけに生きる感じになる。動画を観て気持ち良いオナニーの方法があれば試す。玩具も普通に買いにいく。アブノーマルなことにも躊躇いがなく、露出したり、わざと痴漢されたり、そのうち1人で出来ないことは相手を探すようになっていった。先生には、避妊と、AVとかには出ないこと、風俗の仕事はしないこと、を約束させられた。避妊は何度も破って、1回だけ妊娠もしちゃったけど、怒られたりはしなかった。
今は寛容と書いたけど、もともと連続性もあったし、不思議な感じは残っている。元の私が3割、男性が1割、依存か6割、みたいな感じ。切り替わったりはもうしていないから、やっぱり寛容はしていると思う。
依存6割だけあって、誰とでも何でもするただの便利な女に成り果ててはいるけど、仕方ないかなって。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。