ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/05 19:21:21
忘年会の日の夜に快◯クラブに16時間で入り忘年会会場の居酒屋で飲んでた
2軒目で解散になりネカフェに戻る
戻ったのは1時半位だったと思う
通路に入った瞬間、誰かが慌てて部屋に入ったのが見えた
ん?程度にしか気にしてなかった
自分のブースに入り服を脱いで寝ようと思ったが寝付けない
ちょっと狭いってのもあるし寝心地が悪い
んーどうするかなぁ?って悩んで横になってたんだが入り口の下の隙間から人が歩く影が見えた
行った事のある人は分かると思うが、まぁまぁな隙間
でも影が通ったのに足音が無い
ちょっと怖いもの見たさでスマホを録画モードでオンにして通路を撮ってみた
写っていたのは全裸で自撮りしてる女
酒も入っていたし溜まってたので悪い事を考えてしまった
動画撮影しながら目の前を通る時にドアを開けて撮ってネタにしてやらせてもらおうと
ライトを指で押さえて明かりが見えない状態にしながら動画を撮りながら戻ってくるのを待った
そんなに時間はかからず1分も経たずに忍び足で歩く音がした
下の隙間から目の前に来るのを待ち、来た瞬間ドアを開けてライトから指を離して撮影
相当焦ったんだと思う
2秒位止まってた
慌てて自分のブースに入る女
動画撮影を止めて動画を確認
顔も身体も写ってた
顔は目を丸くして驚いてる顔だった
これをネタに女のブースに行こうと思ったがヘタレな自分
オカズにして抜く事に変更
下を全部脱いでティッシュを用意して、いざ!って時にコンコンと静かにノックされた
ドアを開けると女が服を着て立ってた
小声で『、、、あの、、、さっき、、』と言った瞬間、何かネジが飛んで女の耳元で『入りなよ』と言ってた
もちろん下半身丸出しで勃起中
女が静かに入ってきたのでドアを閉め鍵をかけて耳元で『舐めろよ、溜まってるんだろ?』と言うと黙ってしゃがんでフェラをした
自分の右手に携帯があるので女の頭の後でカメラアプリを起動させ動画モードに
左手で女の髪をたくし上げて顔が丸見えの状態にしたら、そのまま鷲掴みして録画開始して顔をしっかり撮影
女は咥えながら『んっ!』と声を出して手で顔を隠したが小声で『手、どけろよ。晒すぞ?』と言うと諦めて手を下ろした
小声で『しっかりしゃぶれよ』と言って鷲掴みした髪を前後に振る
正直、めちゃくちゃ興奮してたし気持ち良かった
喉奥まで押し込んだりしたら『ゴボッ、グボッ』と吐きそうだった
酔ってたからってのもあると思う
小声で『入れてやるから全部脱げよ』と言うと素直に脱いだ
下着は付けてなかったらしく上と下を脱いだら全裸だった
耳元で『横になれ』と言うと素直に横になった
足を広げ間に入る
ゴムなんて便利な物は無かったので残念だけど、そのまま生で入れた
顔を照らして見てみたら、めちゃくちゃ可愛い女が涙を流して喜んでた
一旦携帯を置いて両手首を頭の上で押さえて覆い被さり激しく腰を振ったら『お願いします、外に』と言ってたが無視した
出る瞬間、多分音がしてたと思うがお構いなしに激しく腰を振って一番奥に押し込んでそのまま中出し
女は泣きながら小さな声で『やだ、やだ、、』と喜んでた
両腕を掴んで押さえ込んでるから抵抗する事なく精子を受けいれてた
全部出し終わり携帯を掴んで起き上がり抜くところを撮影
こんなに出るか!?って位垂れてきてる精子を撮影した
女は泣いて喜んで動かないから顔の横に移動して『舐めろ』と言うが首を振る
その瞬間『バチン!』と音が響く
ビンタしてやったからだ『ごめんなさい、ごめんなさい』と言いながら舐め始めた
その後、3回程中出しさせてもらった
最後の1回はブースから出て通路で立ちバック
床に垂れた精子を髪を鷲掴みにして舐めて綺麗にさせた
もう出ないなぁ、、と思い通路でチンを舐めて綺麗にさせて『自分のブースに戻って良いぞ』って言うとフラフラ戻って行った
自分も自分のブースに戻り鍵を掛けて寝た
翌日、朝の7時に目が覚めて、まだ少し酔ってたのもあり、再度抜くか!と下だけ履いて女のブースに行ってみたが、もう居なかった
11月の最後に忘年会だったから、あれから丸1ヶ月
妊娠したのかなぁ?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:石破茂
2025/01/05 19:53:32   
よし増税だ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。