ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/01 03:21:10
私は、30歳で一度結婚をしたのですが、子供が出来ずに、義家族とギクシャクして7年で離婚しました。

普段は、小さな会社の事務員をし、姉の経営するスナックに週末手伝いに行ってるのですが、昨年の夏、高校の時の同級生が遊びにきてくれて、1人は親友の女性A子と同級生同士で結婚したご主人のB夫、そして仲のよかったc太さんです。

それから、ちょくちょくB夫さんとc太さんはボトルをキープしてくれて、お店にくるようになりました。

高校時代から、わりと4人でよく遊びに行ってた仲で、気心も知れてて、皆んな私が離婚したことも知ってて、心配してくれて、ホントは接客しなきゃいけないんだけど、ついお客さんみたいに飲んだりしてたのです

昨年の夏、姉がコロナにかかって、週末どうしてもお店開けないといけなくて、姉不在でお店を開けたんですが、その日は雨で、客足は悪く、そんななか同級生男子二人はきてくれて、いつものように楽しくお喋りしながらのんでたのですが、他にお客様も来ないので、看板さげて3人で飲もうと言ってお店閉めたんです。

そこから、2人共、少し様子が変わってきて、私を口説き始めたんです。

2人共奥さんも子供もいる家庭があるのに、しかもB夫は、親友のご主人、告げ口しちゃうわよって、冗談だと思って茶化してたんですが、T美は、スタイルよくて美人だから、高校の時から男子の憧れの的だったと仕切りに言ってきて、私も悪い気はしなかったんです。

まさか、襲ってまではこないわよね?
油断してました。

お酒もすすめられて、いけない酔ってきちゃってたなぁーって思ってきてる矢先てした、
「T美、ご無沙汰なんだろっ?・・俺達、妻の体にはあきあきしてんだ、T美のエロい体見てるとそそられる・・・楽しもうぜ・・・」って、二人にソファに押し倒されて、イヤ、何するのって抵抗したけど、二人に手足を押さえられて、身動きとれず、B夫に跨がれ胸を鷲掴みにされながら無理矢理唇奪われて、c太にストッキングひきちぎられて、パンティ脱がされて、あれよあれよと全裸に「たまんないな、この体・・・」そう言われながら、二人に体を弄られて、体は正直で、イヤ、ダメ、お願いってもがきながらも熱く感じてきちゃって「T美、濡れてきてるじゃないか?・・・」と、c夫に太アソコ舐められて、あぁ~ダメーって叫んでました。

そのうちB夫がベニスを口に無理矢理押し込んできて、ングングしてるとc太のベニスが私のアソコにグイッと、口は塞がれ、叫ぶことも出来ず、結局代わる代わる挿れられて

ご無沙汰だった私は、犯されてるのに敏感に感じまくって、最終的には逝かされて、あんな快感味わったの初めて

最近、転職と転居を真剣に考えてます

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。