ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/29 16:40:40
息子がまだ中学生の時、私が運転する車で二人で山の別荘に行く時でした。
途中別の車が道に止まっていて、傍に いた男性に止められてしまったんです。
「すみません、パンクしてしまって、、工具がなくて、、貸していただけませんか。」と、
でもそれは口実で、すぐにナイフを出され脅されてしまったんです。
男は二人いて一人が私たちの車に乗り、もう一人が自分たちの車に乗って、、
この地域は別荘が多くて別の建物に連れていかれ、私の車は倉庫に入れられて念のためにシートまで被されて隠されてしまったんです。
週末には夫が来るはずで、でもそれ迄には4日もあって、、
息子は手足を縛られてその息子の目の前で私は二人に犯されてしまったんです。
当時私は38歳で息子は中2の14歳。
連れていかれた別荘は鉄筋作りで、外が静かでも声が外に出ないようになっていて、、、、広いリビングのソファーに押し倒され、裸にされて犯されてしまったんです。
いくら声を出しても誰にも聞こえず、二人の男に何度も何度も犯されてしまったんです。
途中、お腹が空いたと言って私が買ってきた食料の中から裸で料理を作らされ、、そんなことも息子に見られていたんです。
食事を作り終えると息子もお腹を空かせている様子で、「お願い、息子にも何か食べさせて、、」と言うと、「俺達が食べ終えるまで待つんだ。腹が減っている方が性欲は増すからな。」と言われ、その時は何のことだか分かりませんでしたがあとから知ってしまったのです。
男たちが食事を終えると、「息子に食べさせたかったら、母親のお前が息子と繋がれ、、」
「えっ、何を、、」
「何をって、男と女が繋がると言ったら一つしかないだろ。セックスしろと言っているんだ、、」と言われビックリしました。
「私たちは血の繋がった母息子なのよ。」と言っても男たちには無駄でした。
息子は裸にされ仰向けに、私は裸状態で手足を縛られ二人に担がれて、息子の腰の真上に連れていかれお尻から降ろされるのです。
「いや、いや、、」と言いながらもお尻の穴ではなくほっとしたのも束の間、膣内に息子のオチンチンが入ってきたときにはより暴れてしまいました。
「こら、、静かにしないと息子のチンポ切ってしまうぞ。」とナイフを見せられるとじっとするしかなかったのです。
そして息子の腰に跨らせるとオチンチンが入ったことを自覚しました。
「あとは自分で動くんだ、、」と言われ前後左右に動くと息子は数分で私の中でいってしまったんです。
「か、母さん、、」
その息子の気持ちよさそうな言葉に私も言ってしまったんです。
その後は何度も何度も男たちと繋がり、息子とも繋がりもうその時は縛られなくても私は息子に体を開いていました。
拉致されてから四日後、私は息子と解放され初めて息子と一緒にお風呂に入りお互いの体を洗っていました。
その夜主人が別荘に来たのですが私と息子は何食わぬ顔で接していました。
あれからもう3年になりますが、今も主人が出張でいない時とか、いても仕事が忙しいときは私と息子は別荘に行き体の関係を続けています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2024/12/30 21:57:33   
凄く興奮するレイプでしたねー息子は
レイプされるママを見ながら興奮してたんでしょうねー息子と楽しんでねー
3
投稿者:(無名)
2024/12/29 20:20:56   
めでたしめでたし。
2
投稿者:ケンジ   hogehoge2929
2024/12/29 17:25:32   
凄い体験ですね
しかし
羨ましいです。
息子さんになりたいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。