ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/21 13:15:40
私38歳の主婦、子供も二人います。
子育ても一段落し今年の4月から働き始めました。
そして秋に初めての慰安旅行があり、社長と専務二人に犯されてしまったんです。
小さな会社で社員10人ほどと2泊3日の慰安旅行へ行ったのですが、夜の食事会の時に社長たちにお酒を飲まされダウン。
夜中に気が付いた時には、社長が私の中にペニスを入れ覆いかぶさっていました。
浴衣の帯は解かれ浴衣はまだ身に着けているもののはだけ、ブラも上に押し上げられ、もちろんパンツは脱がされていました。
すぐに手を突っぱね社長を押したのですが、専務二人に手を持たれ抵抗すらできませんでした。
その後社長に中出しされ、専務二人にも犯されてしまったんです。
「警察に訴えてやる、、」と言ったのですが、「いいよ、奥さんも納得していたんじゃないか。」と言われ愕然となりました。
と言うのも初任給から5万円基本給が多かったんです。
主人にそのことを言うと、「いいんじゃないか、ミスして多く入れたんだったら言ってくるから掘っておいたら、、」と言われそのままにしていたんです。
基本給5万アップは私より5年先に入った社員より多かったようで得したと思っていました。
それが毎月なんですからラッキーと思うほかありませんでした。
でも私そんな意味で働いていたんじゃなくそのことを言うと、契約書迄私のサインがあると言うのです。
本契約書は会社にある様でコピーを見せてもらったら私のサインがあったんです。
そこには月5万円で社長以下二人の自由になるという項目が書いてあったんです。
「ちゃんと給料も経費に書いてあるから訴えたところで効果はないよ。」と言われてしまいました。
それからは愕然とし3人の言うがままになるしかなかったんです。
慰安旅行は10月にあって、それからは仕事時間に3人に別々に呼ばれホテルで抱かれているんです。
あの時の契約書のサインは入社時、いろいろな書類にサインさせられ、多分その時のサインだと思います。
これから私どうしたらいいのでしょうか。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:カズオ777
2024/12/21 13:56:25   
いまどきそんな行為をする会社があるとは (>_<)
3
投稿者:(無名)
2024/12/21 13:46:26   
契約してますからね……
イヤなら解除して辞めるしかないですよ
2
投稿者:(無名)
2024/12/21 13:46:01   
本当に嫌であれば、警察に言われた方が良いかと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。