ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/12 23:26:12
主人は時々服を購入してくださいます。なかなかセンスのいい品のある服。昔からセンスがあって、交際を始めて結婚しても変わらない素敵なプレゼントにいつも喜んできましたし、そんな主人を愛してました。

主人はいつの頃からか外に若い恋人がいて、同じように服を購入してあげているようで、私はショックを受けました。可愛い娘のような女性で、40歳手前の私は、妻と母の役割をこなしつつ働き、痩せっぽっちでくたびれた女性になっちゃいました。

腹いせのつもりで、主人に買って頂いた服を身につけて、見知らぬ男性に抱かれて、しかも乱暴されるように犯されて、男性の体液で服も私自身も穢されるようになりました。

中には衣服をズタボロにしてしまう方もいて、引き裂かれた衣服も、私も同じだと感じてしまいます。

男性たちは私のような女性を好んでめちゃくちゃにしたい方もいるらしく、彼らの欲望のままに心身を肉棒で貫かれて、半死半生の目に遭いながら、快感に身を焦がしてしまいます。

手入れしてきた素肌を褒めてもらい、思いっきり穢されて、くたくたにされるまで抱かれて、やっと主人が愛した私を忘れることができます。

ただそれだけのために、見知らぬ男性に犯されています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:のりき   janin423
2024/12/13 00:33:35   
初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

実は私、レイプ願望がある女性とレイププレイしたことが何度かあります。
私の場合、リアル感を追求しますので、事前顔合わせなどはしません。それでもプレイできるよう、ノウハウがあります。

とは言え、女性のリスクは限りなく高いので、NG事項は必ず守ります。

これまで貴女が経験したことがない、限りなくリアルに近い形で犯されてみませんか?
ガチで抵抗しても、圧倒的な腕力の前にやすやすと組伏せられ、凌辱される・・・
そんな経験、してみたくないですか?

興味を持ってもらえたなら、メール頂ければと思います。
2
投稿者:(無名)
2024/12/13 00:12:34   
その男性たちとはどこで知り合うのですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ