ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

いじめ

投稿者:優花
削除依頼
2024/12/03 01:01:59
今はもうどうでもいいことですが、
中学生の時は自分が女子であることを認めたくありませんでした。
しかし、そういう異物をオモチャにするのが好きな年頃ですから、私は女子からいじめられました。
最初は直接的なものではなく、バブられたり、噂や陰口程度のものでした。案外スルーしていると減っていくもので、ターゲットはすぐに私ではなくなりました。
しかし、次のターゲットは既に男子からいじめられており、女子もそこに加わりました。
ターゲットだったのは男子です。障がいがある訳でも、見た目が悪いわけでもなく、むしろ小学生の時は目立つ方だったらしいです。中学に入って没落したのは、もっと目立つ人が現れて、そちらが気に食わなかったとか、そういう理由だと思います。
教卓にコンドームを置いて、彼が置いたと言ったり、
珍しく一緒に遊んでいると思えばズボンを脱がしたり、
ペニスが大きいことをおおきな声でバラしたり。
ある時は女子トイレに無理矢理入れられ、先生に叱られていました。
1度、今出ると見つかると彼に言いました。その1回が余計な事でした。
女子のエラいヤツは私と彼をバレー部の部室に呼びつけ、私を押さえつけて体操着と下着も全て剥ぎ取りました。
たった1人の男子である彼もあっという間に剥ぎ取られ、
10名程度の女子にトイレで囲まれました。
彼は勃起していました。当然、性行為を命じました。
痛くて、悔しくて、私は泣きました。
もっと愛し合えとか、激しくとか、下品なことを強要し、スマホをこちらに向けていました。
クラスLINEに送られたくなかったら彼を射精させろと、言われましたが、やり方をしりませんでした。
知らないと言うとペニスが入ったままの下腹部を押されました。彼が強引に私を抱きしめると、何かに満足したのか、お前は分かるだろと笑いながら彼を蹴り、私をめちゃくちゃにさせました。
彼は私の膣内で射精した後も、女子たちにペニスを弄られて勃起、また私に挿入と、何度も何度も弄ばれました。
私は妊娠し、嫌でも女であることを自覚しました。
その後、彼のことは分かりません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。