ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

元彼

投稿者:そら
削除依頼
2024/11/21 23:45:50
JC2の頃
初めての彼氏だったKと別れ(告白されてとりあえず付き合ったが好きになれなかった。)
少ししてから1つ上のイケメンのTさんと付き合った。
その少し後から元カレのKに何度も告白されたがTさんを好きになりかけていたので断っていました。

それから1ヶ月ほどたち、夏休みに入りTさんとお泊りの約束をし、とうとう処女とさよならかぁとひたっていたころに、習い事のダンスの帰りにKに待ち伏せされていて公園で少し話すことになりました。

まだ私のことを好きで諦められないようでしたが、わたしにはTさんしか見えなくなっていたのでいつも通りに断ると、いつもとは違い怒り出して、もうどうでもよいから壊されてしまえと暴言を吐かれました。そしてその場で無理やりに何かを飲まされ力が入らなく、気がついたときには古めな和室で布団の上に寝かされていました。あっ、Kに犯されたのかと思ったのですが、その時はまだ処女でした。
体に力が入らないのに、オマタだけはじんじんとして変な感じでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/11/22 00:17:51   
そのオッサンの名は菅優行でーす
2
投稿者:そら
2024/11/22 00:10:51   
そのあとは最悪でした。
Kでもなく、うっすらの意識でも
お腹の出たチビなキモいおっさんがいて。

これから楽しもうねと言われ身体中をナメられました。
気持ち悪かったのですが、身体はなぜか敏感で
人生で初めてイッてしまいました。
そのあとは、気が付いたらお股にチンコを入れられていて、痛くて泣きながらも、少しずつ気持ちよさが勝ってきてしまい、イヤイヤながらも気持ちよくされました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。