ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/13 03:54:41
伝えた住所に夜鍵を開けておくから犯しに来てほしいと募集し、良さそうな人がいたので連絡したところ昨日犯されました。
薄暗い部屋でベッドの中、たまたまうとうとしてしまった時に多い被さられ顔を押さえつけられました。
思わずびっくりしてはねのけようとしてしまうとビンタされ大きい声を出すなと言われ痛みと恐怖で硬直してしまいました。
パジャマのズボンをずり下ろされ必死で足を閉じようとしていましたがもう一度ビンタされ足を開いてお尻を付き出すよう指示され従うしかありませんでした。
おまんこの入り口とクリに我慢汁を塗りつけられヌルッとした感触でからだがピクッと反応すると同時に一気に奥までねじ込まれあまりの痛さに涙が出ました。逃げようとすると腰を捕まれ引き寄せられ、亀頭が奥を強く抉りました。
実際の時間はわかりませんが1分ほどでしょうか、そのままゆっくりと何度か更に押し込むように子宮口を更に圧迫されると本能なのかおまんこがちんぽに馴染もうとしました。
馴染んできたのが分かったのか、そのままの体位で犯され中に出されました。
痛みやらショックで呆然としてると部屋の明かりを付けられ仰向けにさせられます。
足を開かされ犯されてすぐのおまんこを何枚か写真にとられました。
そのまま正常位ではめられ、出された精液で滑りがよくなったこともあり少しずつ感じるようになってしまいました。
声が出そうになっているのを察したのか、更に激しく腰を打ち付けられ部屋にパチュパチュと恥ずかしい音が響きました。
両手を押さえつけられキスされるなか、2回目の中出しをされました。
耳元で指示されたとおり、自分の住所と名前、種付けして頂いてありがとうございます、と言わされると根本に泡立った精液がまとわりついたチンポが引き抜かれ、一呼吸開いた後に血混じりの精液があふれでてくる動画を撮られました。
これをばらまかれたくなかったらこれからも言うこと聞くように言われ、その後も2~3回犯されたと思うのですがあまり記憶がありません。
全てが終わり男が出ていくと呆然として動けません。おまんこのヒリヒリとした痛みを感じながら眠ってしまいました。

目が覚めると男から動画が送られてきていました。
精液と愛液の滑りで光る自分のおまんこを見ると子宮が疼いてしまいました。

男が部屋に入ってきたことに気付いたときは本当に心臓が飛び出るほどでしたが、募集してみて良かったです。
頬はまだ少し腫れていますが、想像以上の体験でした。

来月は排卵日近くに犯される予定です。
どこの誰かわからない男の子を妊娠すると思います。
でもそうなって初めて私のレイプ願望は完結します。頭がおかしいかもしれませんが排卵日が待ち遠しいです。
妊娠したらまた報告にきます。
ありがとうございました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:タル   onsenneko9
2024/11/14 00:15:27   
僕も気になってみていました、、
いけなかったのが残念です。。
次の排卵日、、どうなるかまってます。。
4
投稿者:マサマサ
2024/11/13 11:06:23   
行きますよ 連絡よろしく
3
投稿者:のりき   janin423
2024/11/13 07:16:25   
確かに数日前、自宅に犯しに来て欲しいという主旨の書き込みがありましたね。

私も一度だけ自宅への侵入レイププレイの経験がありますが、あれほどリアル感があるシチュエーションはないですね。

次回、ぜひ犯しにいきたいです。
メール頂ければと思います。

50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
2
2024/11/13 06:29:04   
メール待ってます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。