ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

忘年会

投稿者:変態夫
削除依頼
2024/10/30 07:33:39
何年も妻と2人で飲みに行っている居酒屋で去年初めて忘年会を行われた。常連客だけの忘年会何ですが、前から男性客が妻を見る目がイヤラシイ事はきずいていました、妻と俺は同じ歳の32歳です。妻は美人までは行かないが綺麗部類に入ります。忘年会当日妻はノースリーブのワンピースを着てきました。参加者は店のマスターと男性従業員2人、男性客15人と俺と妻。店に入り妻は少しビックリした顔をしていた、女性が誰も居ないからです。相変わらず男性客は妻の全身を舐める様に見ています。宴会が始まり俺はお酌を口実にテーブルを順番に回りました。その間に男性客が妻の横に座り妻に酒をすすめています。俺が妻のテーブルに戻って来た頃には妻は真っ赤な顔をしていました。それからも妻に酒を皆がすすめます、とうとう妻は酔って呂律が回らなくなりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:変態夫
2024/10/30 08:26:25   
続きです。妻はすっかり酔っている肩からブルーのブラ紐がずり下がり丸見えになっている、俺は妻の席から離れ別のテーブルに移動しました、客達が妻を囲む様に妻のテーブルに座りました。妻は椅子の背もたれにもたれる様にすわているので、テーブルを動かしました。妻はなんと大股を開いて座っている、マスターがシートを何処からか持ってきました、客が俺の所に来て奥さん食って良いかと聞いてきました、俺は忘年会だから楽しく飲もうよと言い返しました。1人の客が椅子に座る妻のワンピースの裾をまくりあげました、妻の太ももが露になってきた。もう1人はワンピースの背中のチャックをおろしました、妻を後ろから羽交い締めみたいにかかえ立たせるとワンピースが床に落ちました。上下ブルーの下着が露になりました。男性陣は一斉に歓声が上がりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。