ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/03 07:51:54
結婚生活6年、子供は出来ず3ヶ月前離婚しました!、離婚の訳は、私がレイプされたのが原因!、仕事休みの午後2時、カギが掛けてなかった勝手口から家に入られ、SNSをやってた所、いきなり後から襲われ、家の包丁でおどされ猿ぐつわをされベッドの四隅に身体縛られ全く身動きのとれない状態からのレイプでした、犯人の男、作業服をきた50代の無精ひげ生やしてた、衣服は引きちぎられ大の字状態のままレイプ、そして(おい!お前に俺の子供!産ませてやるからな!うぅ〜ん!俺の子供産めやぁ〜!腹めぇ〜 逝くぅ〜!) わあ〜っ!入ってくる男の物が!、子宮で脈打ち当たるのが解る、私から身体を離して、破いた下着で自分の汚れを拭い下半身裸のまま家を物色、財布もとられ、冷蔵庫から持ってきたビールを椅子座り飲みはじめ20分位屈辱の時間でした、乳房はめちゃくちゃ揉まれ、汚された恥部に指入れられ(もう!辿り着き結合したかな?、ほれ!又、元気になってきたぞ?、もう1回出来そうだ!、あっ!チョッと待った!、口封じの動画像を撮って置かないとな!まず!顔から、全裸体!そこに入っていく!俺のチ〇ボ!、入れるぞ!) そう言うと男が再び私の中に、五分位は突かれていましたか、私には長く辛い時間でした、男は先ほどと同じ言葉を発し私の中に、私を姦り終えて満足した男、スマホで汚された私の恥部から抜けでる場面をニヤニヤしながら撮ってた!、私、正直死にたい気持ちでいました!、男は私をそのままにして出ていきました、私はきつく縛られたまま、帰ってきた主人にレイプされた姿を見られてしまいました、最初はパニックってましたが直ぐ冷静さを取戻すと(これは!通りすがりの事故だ!警察に行ったって解決にはならない!明日、病院へ行き!望まない妊娠として処置をしてこい!、黙っていれば大丈夫だ!身体?洗ってこい!!)主人の語気はかなり荒たっていたのは確かでした、勿論、二回犯されスマホで撮られたなんて、もう自分だけの心に仕舞い込んでしまいました、それ以来!主人が私の身体を求めて来る事はなくなり、離婚しました、犯人の男に言いたい!、せめて!片方の腕を縛りだけでも外して欲しかった!許せない!。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/09/03 22:04:37   
でも体はうずいているんじゃないのかな?
2
2024/09/03 08:18:54   
離婚なんて冷たい旦那さんですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。