ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/18 15:54:37
主人の田舎から昨日帰ってきました。
田舎では主人のご両親に良くしてもらい大変お世話になりました。
主人は田舎で同窓会があり一晩だけ家を空けて飲んでいました。
私も主人の同窓会が終わり主人の親友Hさんのアパートで飲む機会がありお邪魔しました。
ちょうどHさんの奥さんは出産で奥さんの実家に帰っていたときで顔を見ることが出来ませんでした。
3人で飲んでいると主人が一番先に酔ってしまい私とHさんだけで背世間話や夫婦間のことを話し合って盛り上がっていました。
私も酔いが回ると隣の部屋の布団が敷いてあると言ってそこで寝ていました。
どれくらい寝たのでしょうか、下半身がごそごそすると起きてしまいそこにはHさんが布団に潜り込んでいたのです。
「何をしているんですか。やめてください。」と言っても聞いて貰えず、主人の呼んだのですが酔ってまだ隣の部屋で寝てるんです。
抵抗はしたのですが男性の力には勝てず犯されてしまいました。
「いくら奥さんが出産で帰っているからってひどい。」と言ったのですが、「敦子さん、こいつに聞いていないのか。」と言われました。
「なんの話、、」と聞くと、「こいつと昔約束したんだ。結婚して3年が経ったら妻を抱かせるって、、」
そんな話聞いたこともないのですが、Hさんは私たちが結婚する前に結婚をしていてしかも3年が経っていたので主人はHさんの奥さんを抱いたそうです。
まさか主人が結婚する前にそんな約束をしていたなんて、しかも約束通りHさんの奥さんを抱いてセックスをしていたなんて、、
しかもHさんは私に対して避妊をしない生で中出し迄して来たのです。(もちろん主人も同じことを、、)
ショックでしたがでもHさんの行為は凄く気持ち良く、オチンチンも主人の物より大きくて立派で何度もいかされてしまいました。
主人には帰ってからじっくりと聞こうと思ってまだ聞いていません。
もし本当なら主人を懲らしめてダイヤの指輪くらい買ってもらおうと思っています。
そして主人には来年田舎に帰ったときに私たち夫婦とHさん夫婦でSWをする約束でもしてもらおうかと思っています。
それくらいHさんにセックスは良かったんです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。