ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/09 06:43:06
数十年前、私がJKだった頃の話です
ブルセラが流行っていて、私もお小遣いを稼いでいました。生脱ぎって言うのが1番稼げて、多目的トイレでおじさんにその場で脱いだパンティを渡してました。
ある時、常連のおじさんにいつもの様に渡した時、おじさんはチンポを出して私の目の前でシコシコしました。お得意さんだったので見るだけならと射精する所を見届けてあげました。
ついつい「キモ」って呟いてしまった私におじさんは怒り、私を羽交締めにしてスカートを捲られノーパンだったので指で掻き回され、入れられてしまいました。何度も誤ったけど許して貰えず最後は中に出されました。
ブルセラで稼いでいたので警察や親にも言えず、数日だってあのおじさんから連絡がありました
おじさんは生徒手帳を盗み、犯されて放心状態の写真も撮られ私を脅してきました。
私が落ち込んでいると彼氏が不審に思い、全てを話しました。困惑していた彼でしたが怒りがおじさんに向かい、おじさんに会いに行ってくれました
近くで待機していた私に彼からメールが届いて言われた場所に行くと彼は裸で両手を縛られておじさんにお尻を犯されてました
「見るな!」と言う彼はアソコを勃起させておじさんにシコシコされてました。しかも「うっうっ」と喘いでいる様に見えました。
「生徒手帳は返すよ、その代わり彼を貰うから」
おじさんは彼を射精させると彼のお尻でいったみたいでした。
私はキモっと言い、生徒手帳を持って立ち去りました。
その後、彼とは連絡を取りませんでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。