ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/13 13:23:02
最近義務化された自転車用ヘルメットが頭突きに使われるとはね
パート帰り、いつものように電車を降りて近所のスーパーに寄って帰宅して、鍵を開けた時
隣の家で自転車を降りた男に頭突きされ、そのまま家に押し入られました
「おとなしくしないと、ぶっ殺すぞ!」とさらに頭突きされ、頭がぼ~っとしてきました
あまりの痛さと恐怖心で、それからは男のいいなりになるしかなく、ベッドの上に裸の私がいました
顔にナイフを突きつけながらフェラチオさせられました
男は私の大切なところに、ポケットから取り出した小分けタイプのマーガリンを塗ると
私の中に旦那よりも太いものを突っ込みました
「力を入れてみろ、ぶっ刺すぞ」とナイフで脅しながら、腰を振り始めました
旦那と違い2回も寸止めして、さらに腰を振り続けるものだから、ほんと気絶しそうな状態が続きました
男はヘルメットをしたまま合羽のフードを被ってるので、鼻より下はフードの雨除けで見えませんでした
近所に聞こえるんじゃないかと心配になるくらいの合羽のガサガサという音とフードの中から聞こえてくる
男の激しい息遣いだけが続いてました
2回目は、男が立った状態で私の腰を持ち上げ、後ろからつつかれました
最後に、お掃除フェラとか言い、私に臭い精液だらけのものをなめされられたけど
気持ち悪くて、すぐに部屋のごみ箱に吐き出しました
「お前も新婚早々、大事にしたくないだろ!アフターピルくれてやるから、あと2日付き合えや!」
「これ(ベッドの端に置いたリュックを指して)で撮ったビデオを旦那が見たら勃起して喜ぶんじゃねえか!」
結局、次の日からの2日間、パート帰りに自転車用ヘルメットを被ったままの男を家に迎え入れました
ちょうど去年の梅雨の季節、たまに小雨がぱらつくような曇りの日が続いてましたが、最終日は晴れ
男は合羽ではなくマスクだったのと、3日目ということで、少しは打ち解けた感もあって、
本番中に男のマスクをさげちゃいました
「何するんじゃ!ゴ...」と叫んだので、私はとっさに男にキスしてしまいました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:Rico
2024/07/24 17:17:04   
Ricoです、パートから帰ってきました
旦那とは避妊しながら生活してるのに、知らない男に新居の愛の巣で、生で出されたなんて旦那が知ったら
相当ショックを受けるだろうし、私への愛情が冷めてしまわないか心配で、3日間の辛抱と、旦那には秘密にしたのが運の尽きといいますか、
そのままずるずると、1年を迎えてしまい、もう後戻りできない状況です
男がやってくる今月の月末は、私の生理と被るんです
これまで何度かあったのですが、こんなことをするヤツなんて、生理なんかお構いなし
私にダウンコートを袖に腕だけ通して羽織らせて、マット代わりにして本番が始まるんです
ユニットバスで血だらけでやったりもしました
犯人もせっかくのセフレを手放したくないのでしょうか、ベッドが汚れないようにやってくれるのが不幸中の幸い
でも、世の中にたくさん美人がいるので、いい加減、犯人が私に飽きてくれないか、心の中で願う日々が続いてます
この気持ちが犯人の男に伝わってくれればいいのですが...
4
投稿者:Rico
2024/07/23 17:45:43   
Ricoです、さっき名前入れ忘れちゃいました
私は小さい頃、友達にいじめられたことがあったけど、これがバレたら大変な気がして
親の前では、必死に取り繕ってたのを思い出しました
多分、今の私もそんな感じで取り繕ってるのかもね
性格って、大人になっても変わらないものですね
3
投稿者:(無名)
2024/07/23 17:21:53   
仕事で夕方帰ると言って外出した旦那が突然帰宅して、途中のままになってました
私の方からキスしたのが隠し撮りされてて、訴える術を失ったことを、男から知らされました
「せっかくだ、こっそりと不倫を楽しもうや!」と、男はヘルメットとマスクを外し、シャツも脱いでお互い裸に
まあまあイケメンの男の長髪が顔にかかりながら、男は腰をスピードを変えながら振り続けました
時折、学生時代に戻ったような感覚で、感じまくってしまい、これまで2回だったのが、3回も出されました
初日に吐いてしまったお掃除フェラも、2日目は精液を吐き出してうがいで終わり、
3日目にはまあまあイケメンに抱かれた余韻で、飲み込んでしまいました
そしてアフターピルを貰って、秘密の関係が終わるはずだったのですが、
私の中に、犯人との共犯関係みたいのが芽生えていて、旦那にバレないように祈ってるのが男に伝わってたみたいで、
旦那に不倫をバラされたいかと脅され、翌月から、月末ごとに3日間抱かるしかない状況になってます
男は給料でアフターピルを買ってるような気がしますが、私がそのうち旦那の子を身籠ったら、
犯人の男の中出し三昧が始まるのではと考えると、不安で仕方ありません
今更、旦那にも警察にも言えないですし、訴えても、男はキスの録画を盾に同意の上だと言い張るに決まってますし
でも、インターホンが鳴って、男の顔を見た途端、急に変な感覚になり、体中で感じてしまう私もいます
多分来週あたり、また男がインターホンを鳴らすことでしょう
2
投稿者:じん   sunlightshine
2024/07/15 00:09:09   
ふむふむ。それで?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。